Giga Tv Netbox

In diesem Forum geht es um die GigaTV 4K Box, die GigaTV Cable Box 2 und die GigaTV Netbox, die Vodafone Kabel Deutschland in ihren "Vodafone GigaTV"-Produkten liefert, sowie um die dazugehörige GigaTV-App. Außerdem finden hier alle Themen zum HZ-Recorder (ehem. Horizon-Recorder) bzw. zur Horizon Go - App von Vodafone West ihren Platz.
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“) oder von Vodafone West („[VF West]“) bist.
Außerdem gib bitte an, ob es um die GigaTV 4K Box, die GigaTV Cable Box 2, die GigaTV Netbox oder um HZ (ehem. Horizon) geht.
blade789
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 22.07.2022, 23:12
Bundesland: Niedersachsen

Giga Tv Netbox

Beitrag von blade789 »

Moin,ich habe seit ein paar Tage immer wieder das gleiche Problem mit meine Netbox die über Wlan angeschlossen ist:Ich schalte das Gerät an und es kommt die Meldung keiene Netzwerverbindung möglich Wlan dealtiviert.Unter der Sytemeinstellung hat man ja den Button zum Aktivieren-deaktivieren.Dieser steht dann auf deaktiviert und er läßt sich nicht auf aktivieren stellen.Ich mußte jetzt jedesmal auf werkseinstellung zurücksetzen was echt nervig ist.Hat dsa jemand eine Lösung???
Benutzeravatar
Besserwisser
Insider
Beiträge: 5361
Registriert: 01.08.2010, 16:15
Wohnort: zu Hause
Bundesland: Thüringen

Re: Giga Tv Netbox

Beitrag von Besserwisser »

WLAN Option zum Kabelrouter gebucht oder eigener WLAN-Router?
blade789
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 22.07.2022, 23:12
Bundesland: Niedersachsen

Re: Giga Tv Netbox

Beitrag von blade789 »

dazu gebucht...alles von Vodafone erhalten
Benutzeravatar
RosaRiese_TK
Fortgeschrittener
Beiträge: 266
Registriert: 22.01.2020, 16:54
Wohnort: daheeme

Re: Giga Tv Netbox

Beitrag von RosaRiese_TK »

wie weit ist die netbox vom router entfernt ?
Karl.
Insider
Beiträge: 4493
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: Giga Tv Netbox

Beitrag von Karl. »

Und welches Routermodell ist vorhanden?
Ich streite nicht.
Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp:
Benutzeravatar
RosaRiese_TK
Fortgeschrittener
Beiträge: 266
Registriert: 22.01.2020, 16:54
Wohnort: daheeme

Re: Giga Tv Netbox

Beitrag von RosaRiese_TK »

na das von vodafone
Benutzeravatar
Besserwisser
Insider
Beiträge: 5361
Registriert: 01.08.2010, 16:15
Wohnort: zu Hause
Bundesland: Thüringen

Re: Giga Tv Netbox

Beitrag von Besserwisser »

Da gab es wohl mehrere ...
Karl.
Insider
Beiträge: 4493
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: Giga Tv Netbox

Beitrag von Karl. »

Ja eben, sonst würde ich nicht fragen ;)
Ich streite nicht.
Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp: