FRITZ!Box 6660 Cable

In diesem Forum dreht sich alles um die bei Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West oder im Rahmen der O2-Tarife über Kabel verwendeten AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West („[VF West]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
Außerdem gib bitte an, ob es sich bei deiner FRITZ!Box um eine Leihbox von Vodafone („[Leihbox]“) oder eine Kaufbox („[Kaufbox]“) handelt.
maik005
Kabelfreak
Beiträge: 1502
Registriert: 27.09.2016, 00:33

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von maik005 »

Nein, gemeint ist im 3. Bild die beiden braunen Platinen hinten links und rechts.
mister_no
Newbie
Beiträge: 35
Registriert: 10.08.2007, 07:31
Wohnort: Hameln

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von mister_no »

maik005 hat geschrieben: 04.03.2022, 21:26 wie kommst du dann darauf, dass es eine v3 ist?
Weil die das neue große Gehäuse hat und in der Supportdatei Hardware Revision 3 steht.
maik005
Kabelfreak
Beiträge: 1502
Registriert: 27.09.2016, 00:33

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von maik005 »

Und das dir die beiden Antennenplatinen hat siehst du an ...?
jebeyer
Newbie
Beiträge: 84
Registriert: 06.08.2018, 21:55

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von jebeyer »

Ich hatte auch eine 6660 HW Sub Ver 3, aber auch schon im großen Gehäuse und trotzdem waren keine internen separaten Antennen verbaut, auch die internen Antennen Kabel fehlten (noch). Die neu bestellte 6660, ebenfalls großes Gehäuse und HW Sub 3, hatte dann die internen Antennenkabel und die "Plektrum-Antennen".
wasd
Newbie
Beiträge: 59
Registriert: 15.03.2021, 19:12
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von wasd »

Hatte auch die HW 3 ohne kabel und ohne die neuen antennen seitlich .
sephaistos
Newbie
Beiträge: 1
Registriert: 07.03.2022, 00:05
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von sephaistos »

Ich habe ebenfalls seit 7.29 das Problem wie einige andere hier das der Upload auf meine NAS ab 10 Sekunden (ich könnte immer die Uhr stellen) von ~120MB/sek auf ~4MB/sek fällt.
Sowohl NAS als auch PC sind mit jeweils 1GBIT mit der Fritzbox verbunden.

Auslastung der NAS ist ebenfalls auszuschließen. Im Schnitt (auch während es mit 150MB/sek für 10 Sek. läuft) ist die CPU der NAS nicht nennenswert ausgelastet.

[ externes Bild ]
GenAckbar73
Newbie
Beiträge: 21
Registriert: 02.08.2020, 16:29
Bundesland: Hessen

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von GenAckbar73 »

Hat hier jemand schon die neue BETA Version: 07.39-95485 auf seiner 6660 und kann berichten, ob die halbwegs vernünftig läuft?
Danke!
BetonMicha
Newbie
Beiträge: 24
Registriert: 20.07.2019, 19:24

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von BetonMicha »

GenAckbar73 hat geschrieben: 30.03.2022, 12:40 Hat hier jemand schon die neue BETA Version: 07.39-95485 auf seiner 6660 und kann berichten, ob die halbwegs vernünftig läuft?
Danke!
Ja halbswegs. DVB-C funktioniert jedoch nicht mehr.
GenAckbar73
Newbie
Beiträge: 21
Registriert: 02.08.2020, 16:29
Bundesland: Hessen

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von GenAckbar73 »

Alles klar. Danke für die Rückmeldung.
Jens12683
Kabelexperte
Beiträge: 832
Registriert: 26.04.2016, 05:21
Wohnort: Berlin
Bundesland: Berlin

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von Jens12683 »

Bin gespannt welche version der Box 6660 ich in den nächsten Tagen von Vodafone bekomme.
Muss ja eigentlich dann die V3 sein, oder
Empfang Sky komplett inkl. UHD mit Sky Q Receiver