[VFKD] DAZN-Abo auf G02-Karte freischalten?

In diesem Forum geht es um Vodafone Premium und Vodafone Premium Plus von Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West (ehem. Unitymedia), die DAZN Channels, die internationalen TV-Pakete, die entsprechenden Vorgängerpakete (HD Premium, Allstars, Kabel Digital Home etc.) sowie um Video on Demand von Vodafone bzw. das frühere Angebot Select Video.
Forumsregeln
Forenregeln

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“) oder von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“) bist.
Knarf2001
Newbie
Beiträge: 12
Registriert: 04.01.2011, 15:50

[VFKD] DAZN-Abo auf G02-Karte freischalten?

Beitrag von Knarf2001 »

Hallo,

ich schaue im Kabelnetz von Vodafone.

Ich habe eine G02-Karte (von Sky bekommen), die per CI-Modul im Fernseher steckt.
Zudem habe ich bereits ein DAZN-Abo.

Nun möchte ich auch die beiden Sender DAZN 1 und 2 direkt am Fernseher sehen (also über DVB-C).
Wie kann ich nun mein DAZN-Abo auf der G02-Karte freischalten lassen?
Habt ihr da Tipps?
DarkStar
Insider
Beiträge: 8675
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: [VFKD] DAZN-Abo auf G02-Karte freischalten?

Beitrag von DarkStar »

Über die Hotline von VF.

Dein bestehendes DAZN Abo kannst du aber nicht mitnehmen.
Knarf2001
Newbie
Beiträge: 12
Registriert: 04.01.2011, 15:50

Re: [VFKD] DAZN-Abo auf G02-Karte freischalten?

Beitrag von Knarf2001 »

Danke.
Aber das ist ja auch irgendwie blöd. Ich will jetzt auch kein zweites Abo abschließen.
Eine andere Möglichkeit gibt es nicht?
spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 12351
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg
Bundesland: Niedersachsen

Re: [VFKD] DAZN-Abo auf G02-Karte freischalten?

Beitrag von spooky »

DarkStar hat geschrieben: 07.07.2021, 20:43 Über die Hotline von VF.

Dein bestehendes DAZN Abo kannst du aber nicht mitnehmen.
Kann man die DAZN Sender ohne weiteres Vodafone Paket buchen?
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6660 cable
DarkStar
Insider
Beiträge: 8675
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: [VFKD] DAZN-Abo auf G02-Karte freischalten?

Beitrag von DarkStar »

Knarf2001 hat geschrieben: 07.07.2021, 20:46 Danke.
Aber das ist ja auch irgendwie blöd. Ich will jetzt auch kein zweites Abo abschließen.
Eine andere Möglichkeit gibt es nicht?
Nein, eine andere Möglichkeit gibt es nicht.
Samchen
Insider
Beiträge: 4619
Registriert: 19.02.2012, 23:43

Re: [VFKD] DAZN-Abo auf G02-Karte freischalten?

Beitrag von Samchen »

DarkStar hat geschrieben: 07.07.2021, 20:59
Knarf2001 hat geschrieben: 07.07.2021, 20:46 Danke.
Aber das ist ja auch irgendwie blöd. Ich will jetzt auch kein zweites Abo abschließen.
Eine andere Möglichkeit gibt es nicht?
Nein, eine andere Möglichkeit gibt es nicht.
Doch, kann er! DAZN bei Vodafone buchen, den dann per Email erhaltenen Voucher Code im Portal eingeben, die Bezahlung wird dann von DAZN eingestellt und über Vodafone abgewickelt!
Benutzeravatar
berlin69er
Insider
Beiträge: 14000
Registriert: 14.08.2012, 19:24
Wohnort: Berlin-Lichtenrade

Re: [VFKD] DAZN-Abo auf G02-Karte freischalten?

Beitrag von berlin69er »

spooky hat geschrieben: 07.07.2021, 20:49Kann man die DAZN Sender ohne weiteres Vodafone Paket buchen?
Nein…
Voraussetzung ist ein kostenpflichtiger, vollversorgter Kabelanschluss von Vodafone bzw. Vodafone TV Connect Vertrag mit Vodafone Basic TV, Vodafone TV oder Vodafone GigaTV Kabel Produkt von Vodafone
Kabelnetz: Vodafone Kabel Deutschland Berlin-Lichtenrade (voll ausgebaut)
TV: Sony KD-55A1 OLED
Receiver: VU+ UNO 4K SE mit DVB-C-FBC Tuner (8 Tuner in einem) & 1TB Samsung 850 EVO SSD
Pakete: Vodafone Premium HD & Sky HD Komplett inkl. UHD auf Smartcard G09
Zubehör: Apple TV 4K für SkyQ und Co.
DarkStar
Insider
Beiträge: 8675
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: [VFKD] DAZN-Abo auf G02-Karte freischalten?

Beitrag von DarkStar »

Samchen hat geschrieben: 08.07.2021, 08:23
DarkStar hat geschrieben: 07.07.2021, 20:59
Knarf2001 hat geschrieben: 07.07.2021, 20:46 Danke.
Aber das ist ja auch irgendwie blöd. Ich will jetzt auch kein zweites Abo abschließen.
Eine andere Möglichkeit gibt es nicht?
Nein, eine andere Möglichkeit gibt es nicht.
Doch, kann er! DAZN bei Vodafone buchen, den dann per Email erhaltenen Voucher Code im Portal eingeben, die Bezahlung wird dann von DAZN eingestellt und über Vodafone abgewickelt!
Ich kann mir nicht Vorstellen das dies bei einen Jahres Account so funktioniert.
Benutzeravatar
Krummlasche
Kabelfreak
Beiträge: 1254
Registriert: 09.11.2010, 18:38

Re: [VFKD] DAZN-Abo auf G02-Karte freischalten?

Beitrag von Krummlasche »

DarkStar hat geschrieben: 08.07.2021, 09:34
Samchen hat geschrieben: 08.07.2021, 08:23
DarkStar hat geschrieben: 07.07.2021, 20:59

Nein, eine andere Möglichkeit gibt es nicht.
Doch, kann er! DAZN bei Vodafone buchen, den dann per Email erhaltenen Voucher Code im Portal eingeben, die Bezahlung wird dann von DAZN eingestellt und über Vodafone abgewickelt!
Ich kann mir nicht Vorstellen das dies bei einen Jahres Account so funktioniert.
Woher weißt du, ob der Frage Ersteller ein Jahres Abo hat? Und warum sollte das nicht funktionieren?

Kabel Premium Total + SKY Total

***Limousine ridin', jet flying, kiss stealin', wheelin' dealing, son of a gun***

Knarf2001
Newbie
Beiträge: 12
Registriert: 04.01.2011, 15:50

Re: [VFKD] DAZN-Abo auf G02-Karte freischalten?

Beitrag von Knarf2001 »

Hallo,

ich hole den Thread nochmal hervor, da das Thema jetzt wieder aktuell ist. Am Wochenende der Schock beim Nutzer groß, als die Sonntagsspiele nicht auf Sky zu sehen waren. ;-)

Also dass ein neues DAZN-Abo bei Vodafone abgeschlossen werden muss - okay, habe ich mich mit abgefunden.

Und nur ein neues DAZN-Abo bei Vodafone abschließen geht nicht? Dazu ist zwingend ein weiteres Vodafone TV Paket notwendig?
Wenn ja, Basic TV reicht?
Und kann das dann alles auf der bereits vorhandenen G02-Karte von Vodafone (von Sky bekommen) freigeschaltet werden? Receiver, neue Karte... brauche ich alles nicht.

Könnte ich auch alles die Hotline fragen - mölchte aber gern schon vorher aus der Erfahrungen hier wissen was geht.