Nur ein Kanal im Upstream

Der Platz für allgemeine Diskussionen zu Vodafone Kabel Deutschland und der Muttergesellschaft Vodafone, sofern sie nicht bereits durch andere Forenbereiche abgedeckt werden.
Forumsregeln
Forenregeln

Allgemeine Informationen zu Vodafone Kabel Deutschland findest du auch im Helpdesk.

Eröffnet in diesem Board bitte nur Threads, die mit dem Unternehmen Vodafone Kabel Deutschland und der Muttergesellschaft Vodafone allgemein zu tun haben. Für alle spezifischeren Themen nutzt bitte die entsprechenden Boards im Forum.
cblneu
Newbie
Beiträge: 15
Registriert: 01.08.2021, 15:42

Re: Nur ein Kanal im Upstream

Beitrag von cblneu »

Das hat den gewünschten Erfolg gebracht!

Der Rest kann aber so bestehen bleiben und sollte keine Probleme mit sich bringen, oder?
Benutzeravatar
Besserwisser
Insider
Beiträge: 4919
Registriert: 01.08.2010, 16:15
Wohnort: zu Hause
Bundesland: Thüringen

Re: Nur ein Kanal im Upstream

Beitrag von Besserwisser »

DS- und US-Pegel posten!
cblneu
Newbie
Beiträge: 15
Registriert: 01.08.2021, 15:42

Re: Nur ein Kanal im Upstream

Beitrag von cblneu »

Up:
up.JPG
Down:
down_11.JPG
down_29.JPG
down_32.JPG
Benutzeravatar
Besserwisser
Insider
Beiträge: 4919
Registriert: 01.08.2010, 16:15
Wohnort: zu Hause
Bundesland: Thüringen

Re: Nur ein Kanal im Upstream

Beitrag von Besserwisser »

Passt! :wink:
cblneu
Newbie
Beiträge: 15
Registriert: 01.08.2021, 15:42

Re: Nur ein Kanal im Upstream

Beitrag von cblneu »

Perfekt! Danke Euch für die Hilfe!
robert_s
Insider
Beiträge: 6165
Registriert: 30.11.2010, 15:09
Bundesland: Berlin

Re: Nur ein Kanal im Upstream

Beitrag von robert_s »

Besserwisser hat geschrieben: 01.08.2021, 20:20 Passt! :wink:
Ich vermisse den OFDMA Upstream-Kanal...?!?
Kurt W
Kabelexperte
Beiträge: 526
Registriert: 03.04.2016, 21:42
Wohnort: Großraum Nürnberg
Bundesland: Bayern

Re: Nur ein Kanal im Upstream

Beitrag von Kurt W »

robert_s hat geschrieben: 01.08.2021, 20:36
Ich vermisse den OFDMA Upstream-Kanal...?!?
Da habe ich auch noch keinen. :)

Gruß Kurt
Vodafone CableMax 1000 -- Fritzbox 6660 (OS 7.28) - 2x Huawei WIFI AX3 Quad Core - Amazon Firestick 4K -- waipu.tv - Paket Perfekt - Amazon Prime Video
robert_s
Insider
Beiträge: 6165
Registriert: 30.11.2010, 15:09
Bundesland: Berlin

Re: Nur ein Kanal im Upstream

Beitrag von robert_s »

Kurt W hat geschrieben: 01.08.2021, 20:44
robert_s hat geschrieben: 01.08.2021, 20:36 Ich vermisse den OFDMA Upstream-Kanal...?!?
Da habe ich auch noch keinen. :)
Hast Du denn die gleiche Frequenzbelegung wie @cblneu?
Kurt W
Kabelexperte
Beiträge: 526
Registriert: 03.04.2016, 21:42
Wohnort: Großraum Nürnberg
Bundesland: Bayern

Re: Nur ein Kanal im Upstream

Beitrag von Kurt W »

Habe da 52 - 63 - 46 -59.

Gruß Kurt
Vodafone CableMax 1000 -- Fritzbox 6660 (OS 7.28) - 2x Huawei WIFI AX3 Quad Core - Amazon Firestick 4K -- waipu.tv - Paket Perfekt - Amazon Prime Video
DarkStar
Insider
Beiträge: 8675
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: Nur ein Kanal im Upstream

Beitrag von DarkStar »

robert_s hat geschrieben: 01.08.2021, 20:36
Besserwisser hat geschrieben: 01.08.2021, 20:20 Passt! :wink:
Ich vermisse den OFDMA Upstream-Kanal...?!?
Der ist doch noch gar nicht Flächendeckend aufgeschaltet.