Passwort Vodafon Station

Hier dreht sich alles um die aktuell von Vodafone Kabel Deutschland, von Vodafone West (ehem. Unitymedia) bzw. im Rahmen der eazy-Tarife verschickten Kabelrouter der Marken Arris, Technicolor, Compal, Sagemcom und Hitron. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf diese Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“), von eazy („[eazy]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
bert66de@yahoo.de
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 28.06.2021, 08:48
Bundesland: Bayern

Passwort Vodafon Station

Beitrag von bert66de@yahoo.de »

Hallo Fachleute, ich habe folgendes Problem, ich komme nicht mehr ins Menü meiner Vodafone Station obwohl ich das Passwort nicht geändert habe!!!!! Ein zurücksetzen auf Werkseinstellungen mittels drücken auf den RESET Knopf auf der Rückseite des Routers brachte keinen Erfolg! Was kann ich noch machen?
vielen Dank Bert66
Abraxxas
Insider
Beiträge: 2317
Registriert: 24.08.2010, 21:10
Wohnort: 67117

Re: Passwort Vodafon Station

Beitrag von Abraxxas »

Reset Knopf nochmal drücken, min. 20 Sekunden lang.
bert66de@yahoo.de
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 28.06.2021, 08:48
Bundesland: Bayern

Re: Passwort Vodafon Station

Beitrag von bert66de@yahoo.de »

Hab ich versucht, KEIN Erfolg!
Flole
Insider
Beiträge: 5881
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: Passwort Vodafon Station

Beitrag von Flole »

Warum kommst du denn nicht darauf bzw. was für eine Fehlermeldung bekommst du denn? Und um welche Vodafone Station handelt es sich?
bert66de@yahoo.de
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 28.06.2021, 08:48
Bundesland: Bayern

Re: Passwort Vodafon Station

Beitrag von bert66de@yahoo.de »

Fehlermeldung: Passwort Falsch, Nächster versuch in .........
Welche Station ich habe weiß ich nicht, wo bzw. wie finde ich das heraus?
Firmware-Version: 2.0.17-IMS-KDG ist drauf!
Abraxxas
Insider
Beiträge: 2317
Registriert: 24.08.2010, 21:10
Wohnort: 67117

Re: Passwort Vodafon Station

Beitrag von Abraxxas »

Passwort ins Notepad eintippen, damit du es siehst und dann kopieren einfügen. Nur um sicher zu gehen.
Du nimmst schon das welches hinten drauf steht?
Benutzeravatar
Besserwisser
Insider
Beiträge: 4923
Registriert: 01.08.2010, 16:15
Wohnort: zu Hause
Bundesland: Thüringen

Re: Passwort Vodafon Station

Beitrag von Besserwisser »

Den Werksreset macht man gut 30 Sekunden mit angestecktem, bestromten Netzteil.

:streber:
Abraxxas
Insider
Beiträge: 2317
Registriert: 24.08.2010, 21:10
Wohnort: 67117

Re: Passwort Vodafon Station

Beitrag von Abraxxas »

Ich habs kürzlich gemacht (gleiche VF Box) und da haben max. 12 Sekunden gereicht.