[GELÖST] Ausfall TV5MONDE EUROPE

In diesem Forum können alle Störungen im TV-Bereich gepostet werden, deren Ursache nicht im lokalen Kabelnetz im Ort oder im Haus zu suchen ist und daher zentral gelöst werden muss. Das kann von Einspeisefehlern, die nur das Versorgungsgebiet eines TV-PoP betreffen bis hin zu netzweiten Problemen dieser Art reichen.
Forumsregeln
Forenregeln

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“) oder von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“) bist.
cka82
Fortgeschrittener
Beiträge: 342
Registriert: 06.01.2020, 10:59
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

[GELÖST] Ausfall TV5MONDE EUROPE

Beitrag von cka82 »

Derzeit weder Ton noch Bild.
Benutzeravatar
DerSarde
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 14541
Registriert: 17.04.2014, 14:40
Wohnort: Aichach
Bundesland: Bayern

Re: [OFFEN] Ausfall TV5MONDE EUROPE

Beitrag von DerSarde »

Ja, bei Vodafone Kabel Deutschland auch...

Interessant wäre nun, ob TV5MONDE Europe über Sat läuft.
Bleibt zuhause! Stay home!

Digitale Programmübersicht für Vodafone Kabel Deutschland
Digitale Programmübersicht für Vodafone West (ehem. Unitymedia)

Kabelnetz: voll ausgebaut (862 MHz) mit 1000 Mbit/s
TV: TV Komfort Vielfalt HD Kabelanschluss + Vielfalt HD Extra mit Sagemcom RCI88-320 KDG
Internet: Red Internet & Phone 200 Cable mit FRITZ!Box 6490 (kdg)
cka82
Fortgeschrittener
Beiträge: 342
Registriert: 06.01.2020, 10:59
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: [OFFEN] Ausfall TV5MONDE EUROPE

Beitrag von cka82 »

Der Livestream auf https://europe.tv5monde.com/de/live läuft zumindest.
cka82
Fortgeschrittener
Beiträge: 342
Registriert: 06.01.2020, 10:59
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: [GELÖST] Ausfall TV5MONDE EUROPE

Beitrag von cka82 »

TV5 läuft wieder.
Benutzeravatar
DerSarde
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 14541
Registriert: 17.04.2014, 14:40
Wohnort: Aichach
Bundesland: Bayern

Re: [OFFEN] Ausfall TV5MONDE EUROPE

Beitrag von DerSarde »

Ja, hier im Gebiet von Vodafone Kabel Deutschland auch wieder.
Bleibt zuhause! Stay home!

Digitale Programmübersicht für Vodafone Kabel Deutschland
Digitale Programmübersicht für Vodafone West (ehem. Unitymedia)

Kabelnetz: voll ausgebaut (862 MHz) mit 1000 Mbit/s
TV: TV Komfort Vielfalt HD Kabelanschluss + Vielfalt HD Extra mit Sagemcom RCI88-320 KDG
Internet: Red Internet & Phone 200 Cable mit FRITZ!Box 6490 (kdg)
Benutzeravatar
twen-fm
Ehrenmitglied
Beiträge: 32584
Registriert: 28.04.2006, 17:59
Wohnort: Berlin

Re: [GELÖST] Ausfall TV5MONDE EUROPE

Beitrag von twen-fm »

Zwar etwas verspätet, aber dennoch als Info: Auch France 24 war vom Schwarzbild betroffen. France 2 lief dagegen regulär. Vielleicht war zu der Zeit ein Unwetter beim Teleport (Uplink) in Rambouillet bei Paris am Start?
Keine Signatur mehr!