Neue Sender in der Sky Q App

In diesem Bereich dreht sich alles um Sky. Themen, die nur Sky über Satellit oder andere Empfangswege betreffen, bitte entsprechend kennzeichnen!
Forumsregeln
Forenregeln

Informationen zu Sky bei Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West (ehem. Unitymedia) gibt es auch im Helpdesk.
tdexter
Newbie
Beiträge: 32
Registriert: 19.06.2014, 21:53

Neue Sender in der Sky Q App

Beitrag von tdexter »

Hallo,

habe heute mal in der Senderliste neue Sender entdeckt, z.B. Motorvision.TV, N24 DOKU, HGTV oder Welt HD. :shock:
Es funktioniert nur Motorvision.TV, bei den anderen Sendern kommt die Meldung "Sender nicht belegt".
Gibt es da zukünftig Änderungen in der Sky Q App? Habe keine Info auf der Sky Seite gefunden.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Amadeus63
Insider
Beiträge: 2733
Registriert: 27.05.2013, 11:46
Wohnort: Schleswig-Holstein-Süd

Re: Neue Sender in der Sky Q App

Beitrag von Amadeus63 »

Da sind noch etliche private Sender mehr neu gelistet (außer P7S1/RTL), alle haben aktuell den Hinweis 'Inhalt nicht verfügbar, bitte später versuchen'

> denke, dass demnächst da 'was geht'
Bild : Samsung UE49KS9090 / Ton : Bose Soundbar / Kabel - Internet 1000 / FritzBox 6591 / Sky
Benutzeravatar
berlin69er
Insider
Beiträge: 14004
Registriert: 14.08.2012, 19:24
Wohnort: Berlin-Lichtenrade

Re: Neue Sender in der Sky Q App

Beitrag von berlin69er »

Ich gehe mal davon aus, dass da nur HD+ Abos gespiegelt werden, die über Sky gebucht wurden.
Kabelnetz: Vodafone Kabel Deutschland Berlin-Lichtenrade (voll ausgebaut)
TV: Sony KD-55A1 OLED
Receiver: VU+ UNO 4K SE mit DVB-C-FBC Tuner (8 Tuner in einem) & 1TB Samsung 850 EVO SSD
Pakete: Vodafone Premium HD & Sky HD Komplett inkl. UHD auf Smartcard G09
Zubehör: Apple TV 4K für SkyQ und Co.
spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 12373
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg
Bundesland: Niedersachsen

Re: Neue Sender in der Sky Q App

Beitrag von spooky »

berlin69er hat geschrieben: 17.06.2021, 18:41 Ich gehe mal davon aus, dass da nur HD+ Abos gespiegelt werden, die über Sky gebucht wurden.
Vor allem DW English HD…
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6660 cable
Amadeus63
Insider
Beiträge: 2733
Registriert: 27.05.2013, 11:46
Wohnort: Schleswig-Holstein-Süd

Re: Neue Sender in der Sky Q App

Beitrag von Amadeus63 »

Servus TV HD ist auch neu gelistet > wohl kaum HD+, denn da müssten die 2 gr. Privatsendergruppen ja auch dabei sein...
Bild : Samsung UE49KS9090 / Ton : Bose Soundbar / Kabel - Internet 1000 / FritzBox 6591 / Sky
Benutzeravatar
berlin69er
Insider
Beiträge: 14004
Registriert: 14.08.2012, 19:24
Wohnort: Berlin-Lichtenrade

Re: Neue Sender in der Sky Q App

Beitrag von berlin69er »

Na ja, einige eigentlich unverschlüsselte Sender waren ja davor auch schon dabei.
Kabelnetz: Vodafone Kabel Deutschland Berlin-Lichtenrade (voll ausgebaut)
TV: Sony KD-55A1 OLED
Receiver: VU+ UNO 4K SE mit DVB-C-FBC Tuner (8 Tuner in einem) & 1TB Samsung 850 EVO SSD
Pakete: Vodafone Premium HD & Sky HD Komplett inkl. UHD auf Smartcard G09
Zubehör: Apple TV 4K für SkyQ und Co.
Amadeus63
Insider
Beiträge: 2733
Registriert: 27.05.2013, 11:46
Wohnort: Schleswig-Holstein-Süd

Re: Neue Sender in der Sky Q App

Beitrag von Amadeus63 »

Ja, in aller Regel fast nur die ÖR, man wird es sehen...
Bild : Samsung UE49KS9090 / Ton : Bose Soundbar / Kabel - Internet 1000 / FritzBox 6591 / Sky
tdexter
Newbie
Beiträge: 32
Registriert: 19.06.2014, 21:53

Re: Neue Sender in der Sky Q App

Beitrag von tdexter »

Seitdem nun ein paar neue Sender angezeigt werden, funktioniert der Sender NatGeo nicht mehr. HIer kommt jetzt auch der Fehler "Sender nicht belegt" Alle anderen Sky-Sender funktionieren.
Habe deshalb mal bei Sky angerufen aber der Kollege hatte wohl keine Ahnung. Er hatte auch keine Info über die neuen Sender.
Hat vielleicht noch jemand das Problem mit NatGeo?
Amadeus63
Insider
Beiträge: 2733
Registriert: 27.05.2013, 11:46
Wohnort: Schleswig-Holstein-Süd

Re: Neue Sender in der Sky Q App

Beitrag von Amadeus63 »

Ja, exakt das gleiche Problem, NatGeo HD (401) läuft nicht...
Bild : Samsung UE49KS9090 / Ton : Bose Soundbar / Kabel - Internet 1000 / FritzBox 6591 / Sky
Amadeus63
Insider
Beiträge: 2733
Registriert: 27.05.2013, 11:46
Wohnort: Schleswig-Holstein-Süd

Re: Neue Sender in der Sky Q App

Beitrag von Amadeus63 »

Edit: Der Sender läuft immer noch nicht und die 'Neuen sind wieder verschwunden'...
Bild : Samsung UE49KS9090 / Ton : Bose Soundbar / Kabel - Internet 1000 / FritzBox 6591 / Sky