„Kabel Digital“ für 2,90€ notwendig?

Themenbereiche, die in diesem Forum Platz finden, sind das Fernseh- und Radioprogrammangebot allgemein, das frei empfangbare Fernseh- und Radioprogrammangebot, das Paket Vodafone Basic TV bei Vodafone Kabel Deutschland bzw. die HD-Option bei Vodafone West (ehem. Unitymedia) sowie entsprechende Vorgängerpakete.
Forumsregeln
Forenregeln

Die HD-Sender von RTL werden bei Vodafone Kabel Deutschland nur auf Smartcards des Typs D03, D08, G02 oder G09 freigeschaltet (nicht auf D02/D09!). Weitere Informationen hier!

Informationen zu HDTV bei Vodafone Kabel Deutschland und bei Vodafone West (ehem. Unitymedia) gibt es im Helpdesk!

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.
Abraxxas
Insider
Beiträge: 2060
Registriert: 24.08.2010, 21:10
Wohnort: 67117

Re: „Kabel Digital“ für 2,90€ notwendig?

Beitrag von Abraxxas »

Er hätte so oder so nichts zurück bekommen. Er hat für eine Leistung bezahlt die auch geliefert wurde. Dass andere dafür nichts bezahlen ist egal.

quinzi
Newbie
Beiträge: 9
Registriert: 25.12.2009, 18:07

Re: „Kabel Digital“ für 2,90€ notwendig?

Beitrag von quinzi »

Danke für die vielen Rückmeldungen!

Gerade zu dem letzten Kommentar die Frage: Für welche Leistungen habe ich denn bezahlt? Dafür daß ich eine Smartcard im Besitz hatte die keinerlei Sender entschlüsselt?

DarkStar
Insider
Beiträge: 7879
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: „Kabel Digital“ für 2,90€ notwendig?

Beitrag von DarkStar »

quinzi hat geschrieben:
05.08.2019, 18:25
Danke für die vielen Rückmeldungen!

Gerade zu dem letzten Kommentar die Frage: Für welche Leistungen habe ich denn bezahlt? Dafür daß ich eine Smartcard im Besitz hatte die keinerlei Sender entschlüsselt?
Das die Karte keine Sender mehr entschlüsselt ist nicht richtig, die Entschlüsselt noch eine ganze menge von Internationalen Sendern.

Benutzeravatar
DerSarde
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 13184
Registriert: 17.04.2014, 14:40
Wohnort: Aichach
Bundesland: Bayern

Re: „Kabel Digital“ für 2,90€ notwendig?

Beitrag von DerSarde »

quinzi hat geschrieben:
05.08.2019, 18:25
Gerade zu dem letzten Kommentar die Frage: Für welche Leistungen habe ich denn bezahlt? Dafür daß ich eine Smartcard im Besitz hatte die keinerlei Sender entschlüsselt?
Die Smartcard entschlüsselt folgende Sender (alles ab "TV" etwas weiter unten): https://helpdesk.kdgforum.de/sendb/pakete-1.html
Kannst ja mal auf einen der Sender gehen und dann die Smartcard ziehen, dann wird der schwarz.
Bleibt zuhause! Stay home!

Digitale Programmübersicht für Vodafone Kabel Deutschland
Digitale Programmübersicht für Vodafone West (ehem. Unitymedia)

Kabelnetz: voll ausgebaut (862 MHz) mit 1000 Mbit/s
TV: TV Komfort Vielfalt HD Kabelanschluss + Vielfalt HD Extra mit Sagemcom RCI88-320 KDG
Internet: Red Internet & Phone 200 Cable mit FRITZ!Box 6490 (kdg)

Benutzeravatar
AndreasNRW
Kabelfreak
Beiträge: 1931
Registriert: 11.07.2017, 13:05

Re: „Kabel Digital“ für 2,90€ notwendig?

Beitrag von AndreasNRW »

DarkStar hat geschrieben:
05.08.2019, 18:31
die Entschlüsselt noch eine ganze menge von Internationalen Sendern.
Die er aber offensichtlich nicht kuckt :fahne:

spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 10808
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: „Kabel Digital“ für 2,90€ notwendig?

Beitrag von spooky »

AndreasNRW hat geschrieben:
05.08.2019, 18:33
DarkStar hat geschrieben:
05.08.2019, 18:31
die Entschlüsselt noch eine ganze menge von Internationalen Sendern.
Die er aber offensichtlich nicht kuckt :fahne:
Was nicht das Problem von Vodafone ist.
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Sky Komplett
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6660 cable

Benutzeravatar
AndreasNRW
Kabelfreak
Beiträge: 1931
Registriert: 11.07.2017, 13:05

Re: „Kabel Digital“ für 2,90€ notwendig?

Beitrag von AndreasNRW »

spooky hat geschrieben:
05.08.2019, 18:36
Was nicht das Problem von Vodafone ist.
Richtig, das habe ich ja auch nicht gesagt.
Lediglich hat der TE lange Zeit (unnötig) für etwas bezahlt, dass er überhaupt nicht nutzt.

Benutzeravatar
Lars.Berlin
Kabelexperte
Beiträge: 772
Registriert: 25.12.2015, 13:57
Wohnort: Berlin-Pankow

Re: „Kabel Digital“ für 2,90€ notwendig?

Beitrag von Lars.Berlin »

AndreasNRW hat geschrieben:
05.08.2019, 18:42
spooky hat geschrieben:
05.08.2019, 18:36
Was nicht das Problem von Vodafone ist.
Lediglich hat der TE lange Zeit (unnötig) für etwas bezahlt, dass er überhaupt nicht nutzt.
Und ich möchte nicht wissen, wie viele tausend VF-Abonennten dies immer noch tun !?
Greetz Larsi

Lieber fernsehgeil als radioaktiv

1&1-DSL-250 MBit/s mit FRITZ!Box-7590 in schwarz, (1&1-Edition)
85 cm Astro/Kathrein-Spiegel, 13,0°E & 19,2°E
Vodafone-Kabelanschluss
2x Basis TV HD auf G09-Karte
1x Basis TV HD/Kabel Digital Home HD auf G09-Karte
3x Coolstream-Tank, 2x DVB-S2, 2x DVB-C, 1TB-HDD
2x Coolstream-Tank, 2x DVB-S2, 1TB-HDD
2x Coolstream-Link, 1x DVB-C/T2
1x Kathrein UFS-913, 2x DVB-S2, BPanther-Neutrino
2x AX-HD51, 4K, UHD, 2x DVB-SX, 2x DVB-CX/T2, 1TB-HDD