WICHTIG!!!!!! HITRON CVE 30360

Hier dreht sich alles um die aktuell von Vodafone Kabel Deutschland, von Vodafone West bzw. im Rahmen der eazy-Tarife verschickten Kabelrouter der Marken Arris, Technicolor, Compal, Sagemcom und Hitron sowie um die SuperWLAN-Produkte von Vodafone. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf diese Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West („[VF West]“), von eazy („[eazy]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
Sandra26
Newbie
Beiträge: 21
Registriert: 06.05.2012, 23:18

Re: WICHTIG!!!!!! HITRON CVE 30360

Beitrag von Sandra26 »

Ich danke euch für eure Hilfe :) ich hab es hinbekommen, ich hab meinem Router ne neue IP adresse gegeben und den netzwerkschlüssel geändert :) jetzt gehts juhuuuuuuuuu :) :party:
Benutzeravatar
koaschten
Insider
Beiträge: 3982
Registriert: 04.06.2010, 14:21
Wohnort: Itzehoe

Re: WICHTIG!!!!!! HITRON CVE 30360

Beitrag von koaschten »

Wieso denn auch eine neue IP. Das hätte doch gar nicht Not getan.
Benutzeravatar
Besserwisser
Insider
Beiträge: 5359
Registriert: 01.08.2010, 16:15
Wohnort: zu Hause
Bundesland: Thüringen

Re: WICHTIG!!!!!! HITRON CVE 30360

Beitrag von Besserwisser »

Sandra26 hat geschrieben:aufm router steht " 1030FTEHXC2P" ich denke da kann man nix falsch eingeben :)
Also doch das Problem mit Null oder "O".

:roll: