[OFFEN][VFKD] Provider-Namen fehlen bei ARD/ZDF

In diesem Forum können alle Störungen im TV-Bereich gepostet werden, deren Ursache nicht im lokalen Kabelnetz im Ort oder im Haus zu suchen ist und daher zentral gelöst werden muss. Das kann von Einspeisefehlern, die nur das Versorgungsgebiet eines TV-PoP betreffen bis hin zu netzweiten Problemen dieser Art reichen.
Forumsregeln
Forenregeln

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“) oder von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“) bist.
spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 12355
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg
Bundesland: Niedersachsen

Re: [OFFEN][VFKD] Provider-Namen fehlen bei ARD/ZDF

Beitrag von spooky »

GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6660 cable
hellseher
Fortgeschrittener
Beiträge: 186
Registriert: 23.10.2015, 21:27
Wohnort: Berlin

Re: [OFFEN][VFKD] Provider-Namen fehlen bei ARD/ZDF

Beitrag von hellseher »

Vielen Dank, den Hinweis zu den Radiosendern konnte ich dort sehen, leider finde ich nicht, ob auch bei anderen fast alle Provider Informationen der öffentlichen Sender fehlen oder falsch sind (es gibt Ausnahmen hier) - oder ich bin zu blöd, die Information zu finden - ein "ja, ist überall so" - oder "nein, ist woanders nicht so" würde mir schon reichen, bevor ich weiter hier nach einem Fehler zu Hause suche, wie mir ARD und ZDF erzählen wollen.
Vielen Dank.
Carpe Diem!
Flole
Insider
Beiträge: 5855
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: [OFFEN][VFKD] Provider-Namen fehlen bei ARD/ZDF

Beitrag von Flole »

Bei mir (einige hundert km von Berlin entfernt) sieht das so aus, also im Prinzip genauso (Länge 0 beim Provider-Namen heißt natürlich er ist nicht da):
458MHz.png
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
hellseher
Fortgeschrittener
Beiträge: 186
Registriert: 23.10.2015, 21:27
Wohnort: Berlin

Re: [OFFEN][VFKD] Provider-Namen fehlen bei ARD/ZDF

Beitrag von hellseher »

Vielen Dank, also das gleiche "Problem" bei den öffentlich-rechtlichen Radio-Sendern - dann nehme ich mal an, dass es auch das Problem der fehlenden oder falschen Provider-Informationen bei den öffentlich-rechtlichen TV-Sendern gibt.

Vielen Dank !
Carpe Diem!