[VFKD] Giga TV Cable Box 2 Fragen zur Technik

In diesem Forum geht es um die GigaTV 4K Box, die GigaTV Cable Box 2 und die GigaTV Netbox, die Vodafone Kabel Deutschland in ihren "Vodafone GigaTV"-Produkten liefert, sowie um die dazugehörige GigaTV-App. Außerdem finden hier alle Themen zum Horizon-Recorder bzw. zur Horizon Go - App von Vodafone West (ehem. Unitymedia) ihren Platz.
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“) oder von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“) bist.
Außerdem gib bitte an, ob es um die GigaTV 4K Box, die GigaTV Cable Box 2, die GigaTV Netbox oder um Horizon geht.
spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 12260
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg
Bundesland: Niedersachsen

Re: [VFKD] Giga TV Cable Box 2 Fragen zur Technik

Beitrag von spooky »

Dann hätte ich besagten Film auf SyFy nicht aufzeichnen können, den mir der TE genannt hat
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6660 cable
dynamite7709
Newbie
Beiträge: 9
Registriert: 02.09.2021, 16:36
Bundesland: Niedersachsen

Re: [VFKD] Giga TV Cable Box 2 Fragen zur Technik

Beitrag von dynamite7709 »

Torsten1973 hat geschrieben: 05.09.2021, 19:22 Es ist durchaus nicht unüblich, das die Sender einzelne Sendungen festlegen, die eben nicht aufgezeichnet werden können. Sobald die aber laufen, kannst du im Regelfall die Aufnahme starten, nur die Programmierung geht nicht. Es muss nicht zwangsweise an Vodafone liegen.
Das wäre zwar eine Erklärung für die "abonnieren" Anzeigen. Wenn es jedoch vom Sender bestimmt wird, müsste das dann nicht für jeden Abonnenten gleich sein?
Vielleicht liegt es ja auch nicht an VF. Möglicherweise ein Fehler vom Gerät/ von der Software?
spooky hat geschrieben: 05.09.2021, 19:43 Dann hätte ich besagten Film auf SyFy nicht aufzeichnen können, den mir der TE genannt hat
So sehe ich das auch. Bei mir stand beim genannten Film "abonnieren", während spooky den ganz normal programmieren konnte.
Jens12683
Kabelexperte
Beiträge: 599
Registriert: 26.04.2016, 05:21
Wohnort: Berlin
Bundesland: Berlin

Re: [VFKD] Giga TV Cable Box 2 Fragen zur Technik

Beitrag von Jens12683 »

Hallo,

also diese Probleme habe ich mit meiner Giga TV Box 2 nicht.

Was ich aber wissen möchte ist, ob schon bekannt ist wann man die Sender sortieren kann. Denn diese bestehende Liste ist schon sehr durcheinander. Vor allem diese ganzen Ausländischen Sender, die keinen intarsieren.
Gut wäre wenn man diese komplett ausblenden kann bzw. nur alle Sender angezeigt werden die man abonniert hat.

Ansonsten läuft die Box sehr stabil und auch die Serienaufnahme läuft reibungslos.
Vodafone Kabel Deutschland voll ausgebaut komplett Paket, Sky mit Sport, Bundesliga inkl. HD
Empfang mit Giga TV Box 2