Radio statt Fernsehen

In diesem Forum geht es um die GigaTV 4K Box und die GigaTV Netbox, die Vodafone Kabel Deutschland in ihren "Vodafone GigaTV"-Produkten liefert, sowie um die dazugehörige GigaTV-App. Außerdem finden hier alle Themen zum Horizon-Recorder bzw. zur Horizon Go - App von Vodafone West (ehem. Unitymedia) ihren Platz.
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“) oder von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“) bist.
snorkler
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 01.02.2021, 22:16
Bundesland: Bayern

Radio statt Fernsehen

Beitrag von snorkler »

Hallo ich bin neu hier, habe auch erst seit kurzem eine Giga TV 4K box.

wenn ich einschalte, habe ich jetzt Radio, statt Fernsehen.
ich finde nicht, wie ich das wieder umstelle. :motz:

Kann mir das Jemand sagen?
Benutzeravatar
Andilein
Görlitzer Witzkanone
Beiträge: 6396
Registriert: 17.02.2008, 14:15
Wohnort: Görliwood
Bundesland: Sachsen

Re: Radio statt Fernsehen

Beitrag von Andilein »

Eigentlich sind die Fernsehsender und Radiosender in einer Programmierung. Du müsstest nur eine andere Nummer wählen. Weil bei der Gigabox kann man nicht - wie bei Samsung & Co. - zwischen TV und Radio schalten.

Wenn Du die Programmierung nicht geändert hast, dann sieht sie so aus -> https://helpdesk.vodafonekabelforum.de/ ... auf_GigaTV

Andilein bei Facebook und Youtube

Samchen
Insider
Beiträge: 4520
Registriert: 19.02.2012, 23:43

Re: Radio statt Fernsehen

Beitrag von Samchen »

snorkler hat geschrieben: 01.02.2021, 22:23 ich finde nicht, wie ich das wieder umstelle.  :motz:

Kann mir das Jemand sagen?
Einfach auf einen TV Sender schalten.
snorkler
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 01.02.2021, 22:16
Bundesland: Bayern

Re: Radio statt Fernsehen

Beitrag von snorkler »

Samchen hat geschrieben: 02.02.2021, 09:06
snorkler hat geschrieben: 01.02.2021, 22:23 ich finde nicht, wie ich das wieder umstelle.  :motz:

Kann mir das Jemand sagen?
Einfach auf einen TV Sender schalten.
das war die Lösung.
nur eben nicht soo einfach zum ausführen gewesen. da musste ich erst-mal wieder auf dem Fernseher ein Bild her bekommen.
danke.