[VFKD] ZDF Mediathek auf GigaTV 4K Box

In diesem Forum geht es um die GigaTV 4K Box und die GigaTV Netbox, die Vodafone Kabel Deutschland in ihren "Vodafone GigaTV"-Produkten liefert, sowie um die dazugehörige GigaTV-App. Außerdem finden hier alle Themen zum Horizon-Recorder bzw. zur Horizon Go - App von Vodafone West (ehem. Unitymedia) ihren Platz.
Forumsregeln
Forenregeln
Hoppel1986
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 01.04.2020, 00:47

[VFKD] ZDF Mediathek auf GigaTV 4K Box

Beitrag von Hoppel1986 »

Hallo, seit ein paar Tagen habe ich bei Mediatheken, insbesondere beim ZDF, das Problem, dass nach kurzer Zeit der Ladebalken kommt und die Streams nicht zuverlässig laufen. Hat noch wer das Problem? Was kann man tun? Die Box ist über WLAN mit einer 200er Leitung verbunden und bislang gab es nie Probleme.

Viele Grüße
Christian Zeiske

Benutzeravatar
DerSarde
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 13171
Registriert: 17.04.2014, 14:40
Wohnort: Aichach
Bundesland: Bayern

Re: ZDF Mediathek auf GigaTV 4K Box

Beitrag von DerSarde »

Das ist ein generelles Problem des Servers, der die Inhalte an die jeweilige GigaTV-Box ausspielt. Ich hatte diese Probleme beim Abspielen von Sendungen aus der Mediathek auch schon. Die Internetverbindung hat also nichts damit zu tun.
Bleibt zuhause! Stay home!

Digitale Programmübersicht für Vodafone Kabel Deutschland
Digitale Programmübersicht für Vodafone West (ehem. Unitymedia)

Kabelnetz: voll ausgebaut (862 MHz) mit 1000 Mbit/s
TV: TV Komfort Vielfalt HD Kabelanschluss + Vielfalt HD Extra mit Sagemcom RCI88-320 KDG
Internet: Red Internet & Phone 200 Cable mit FRITZ!Box 6490 (kdg)

Hoppel1986
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 01.04.2020, 00:47

Re: ZDF Mediathek auf GigaTV 4K Box

Beitrag von Hoppel1986 »

Und kann man davon ausgehen, dass das Problem behoben wird? Bzw. kann Vodafone überhaupt was dazu beitragen?
Witzigerweise funktioniert die Mediathek über die ZDF App einwandfrei.