Abus Alarmanlage

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West (ehem. Unitymedia) verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“) oder von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“) bist.
Zawa
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 12.11.2020, 08:49

Abus Alarmanlage

Beitrag von Zawa »

Hat jemand seine Abus Alarmanlage an der 6591 ? Habe Schwieringkeiten mit dem Netzwerk, mal ist sie da auch ein paar Tage dann mal wieder nicht, habe sie am Fritz Repeater 3000 mit meine PC hängen.
Ein alternativer AVM 2400 brachte keine Veränderung
Was kann ich noch tun ???
Karl.
Kabelfreak
Beiträge: 1408
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: Abus Alarmanlage

Beitrag von Karl. »

Die Alarmanlage ist per LAN mit dem Repeater verbunden?

Welches OS ist auf den Geräten?
Zawa
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 12.11.2020, 08:49

Re: Abus Alarmanlage

Beitrag von Zawa »

Sie hängt am Repeater AVM 3000 ist nicht direkt angeschlossen. Zusammen mit meinem PC.
Aktuelle Firmware 6591 7.13 3000 7.21
Karl.
Kabelfreak
Beiträge: 1408
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: Abus Alarmanlage

Beitrag von Karl. »

Zawa hat geschrieben: 13.11.2020, 07:14 ist nicht direkt angeschlossen. Zusammen mit meinem PC.
Aktuelle Firmware 6591 7.13 3000 7.21
Wie denn dann angeschlossen?

Hast du die Firmware mal Up oder Downgegradet?
Zawa
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 12.11.2020, 08:49

Re: Abus Alarmanlage

Beitrag von Zawa »

Alles schon versucht...habe gerade im Abus Forum gelesen das noch jemand die gleichen Probleme hat, wobei die Abus direkt am Router per Kabel hängt. ;-(