FRITZ!Box 6660 Cable

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West (ehem. Unitymedia) verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
maik005
Kabelexperte
Beiträge: 980
Registriert: 27.09.2016, 00:33

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von maik005 »

Ok wohl nicht.

Entweder weiß bei AVM niemand was der andere macht oder der Punkt im Changelog war ein alter Fehler ...
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Karl.
Insider
Beiträge: 2125
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von Karl. »

maik005 hat geschrieben: 15.12.2020, 12:17 weiß bei AVM niemand was der andere macht
Das dürfte mal wieder der Fall sein.
maik005
Kabelexperte
Beiträge: 980
Registriert: 27.09.2016, 00:33

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von maik005 »

Kann man bei der 6660 eigentlich die Helligkeit der LEDs manuell anpassen und hat sie auch wie die 7590 einen Helligkeitssensor um die LED Helligkeit je nach Umgebungslicht automatisch anzupassen?
spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 11357
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg
Bundesland: Niedersachsen

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von spooky »

maik005 hat geschrieben: 13.01.2021, 17:11 Kann man bei der 6660 eigentlich die Helligkeit der LEDs manuell anpassen und hat sie auch wie die 7590 einen Helligkeitssensor um die LED Helligkeit je nach Umgebungslicht automatisch anzupassen?
Nein,
es wurde kein Sensor verbaut
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6660 cable
odol26
Newbie
Beiträge: 7
Registriert: 22.04.2020, 17:25

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von odol26 »

Moin moin,

im Handbuch für die 7590 und 6660 steht folgendes:

LED-Anzeige ausschalten und dimmen
ÜberblickDie FRITZ!Box informiert Sie mittels ihrer Leuchtdioden (LEDs) überden aktuellen Verbindungszustand und signalisiert Ereignisse imHeimnetz. Im Menü „System / Tasten und LEDs / LED-Anzeige“ könnenSie die Helligkeit der LEDs anpassen oder sie vollständig ausschalten.Fehlerzustände werden weiterhin signalisiert und auch ein kurzzeiti-ges Anschalten ist möglich, ohne die LED-Anzeige dauerhaft zu verän-dern.
maik005
Kabelexperte
Beiträge: 980
Registriert: 27.09.2016, 00:33

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von maik005 »

Bei der 7590 geht das ja auch.
Die frage ist ob es bei der 6660 auch geht.
hermann.a
Fortgeschrittener
Beiträge: 316
Registriert: 30.06.2014, 22:48

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von hermann.a »

Hallo,

im Menü gibts diese Auswahl, wohl nur an oder aus:

LED-Anzeige ausschalten
Hier können Sie die LED-Anzeige Ihrer FRITZ!Box bei Bedarf ausschalten.

LED-Anzeige ausschalten
Hinweis:
Bei Tastendruck, wichtigen Ereignissen und Neustart der FRITZ!Box werden mit den LEDs Statusinformationen weiterhin angezeigt.

Mfg
Hermann
maik005
Kabelexperte
Beiträge: 980
Registriert: 27.09.2016, 00:33

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von maik005 »

danke
Karl.
Insider
Beiträge: 2125
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von Karl. »

Dass das Handbuch falsch ist, habe ich AVM schon vor Monaten geschrieben.