Kabelanschluss funktioniert nur Ohne Dose !

Internet und Telefon gestört oder gar ganz ausgefallen? Speedprobleme, die nicht offensichtlich auf die verwendeten Geräte zurückzuführen sind? Dann ist dieses Forum genau richtig!
Forumsregeln
Forenregeln
BreitbauMonster1978
Newbie
Beiträge: 32
Registriert: 25.07.2019, 10:09
Wohnort: Salzgitter

Kabelanschluss funktioniert nur Ohne Dose !

Beitrag von BreitbauMonster1978 »

Servus Forum :)

Mein neustes Problem.. ich habe nurnoch Internet, sobald keine Dose angeschlossen ist..... Downstream werte (32 Kanäle) sind im grünen Bereich. Upstram Kanäle ( nur 1) ist im Bereich von "Sofortige Beseitung" ( 63db)

Die Hauptleitung wurde erneuert... Ging bei mir zu erst in eine Durchgangsdose und dann in eine Enddose... da die 1. Durchgangsdose aber häufig bei warmen wetter aussetzte, wurde da ein F-Stecker bzw. Verbinder hingesetzt und ging zur Enddose.

Dies hat auch gute 4-5 tage super Geklappt. Alle kanäle da,Alle werte im Vorgabebereich, keine Störung, voller Download ( 1067mbit, 52mbits up, 15ms Ping)....dann aufeinmal Totalausfall des Internet. Kabelfernsehen funktioniert Störungs und Ruckelfrei...

Klemme ich jedoch jetzt die Fritzbox an das Hauptkabel an mit dem F Stecker (Ohne Dose dazwischen) habe ich wieder Internet. Sobald ich eine Dose ansetze, sofort Störung.

Weiß da jetzt einer Rat - wonach könnte ich schauen? Was kann ich Prüfen, damit ich wieder beides Störungsfrei benutzen kann?

Mit Antennendose :
2.PNG
Ohne Antennendose
3.PNG
Grüße :)
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Abraxxas
Insider
Beiträge: 2028
Registriert: 24.08.2010, 21:10
Wohnort: 67117

Re: Kabelanschluss funktioniert nur Ohne Dose !

Beitrag von Abraxxas »

Neue Dose einbauen

Benutzeravatar
Besserwisser
Insider
Beiträge: 4329
Registriert: 01.08.2010, 16:15
Wohnort: zu Hause

Re: Kabelanschluss funktioniert nur Ohne Dose !

Beitrag von Besserwisser »

Die Kabel in der Dose müssen ordentlich abgesetzt und angeschlossen werden.
Zeig mal ein Foto.

BreitbauMonster1978
Newbie
Beiträge: 32
Registriert: 25.07.2019, 10:09
Wohnort: Salzgitter

Re: Kabelanschluss funktioniert nur Ohne Dose !

Beitrag von BreitbauMonster1978 »

Die Dose ist Neu - die andere Schon etwas Älter.

Abgesetzt nach angabe; auf der dose 6/8mm

DarkStar
Insider
Beiträge: 7795
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: Kabelanschluss funktioniert nur Ohne Dose !

Beitrag von DarkStar »

Ruf bei Vodafone an und lass dir einen Techniker Termin geben.

Abraxxas
Insider
Beiträge: 2028
Registriert: 24.08.2010, 21:10
Wohnort: 67117

Re: Kabelanschluss funktioniert nur Ohne Dose !

Beitrag von Abraxxas »

BreitbauMonster1978 hat geschrieben:
31.08.2019, 11:45
Die Dose ist Neu
Na und? Wäre nicht die Erste die kurz nach Einsatz kaputt ging.

Benutzeravatar
Besserwisser
Insider
Beiträge: 4329
Registriert: 01.08.2010, 16:15
Wohnort: zu Hause

Re: Kabelanschluss funktioniert nur Ohne Dose !

Beitrag von Besserwisser »

Vielleicht hat er eine SAT-Dose genommen?

:naughty:

BreitbauMonster1978
Newbie
Beiträge: 32
Registriert: 25.07.2019, 10:09
Wohnort: Salzgitter

Re: Kabelanschluss funktioniert nur Ohne Dose !

Beitrag von BreitbauMonster1978 »

Bei den Antworten lasse ich das hier besser sein :wand:


:fahne:

reneromann
Insider
Beiträge: 4630
Registriert: 28.06.2015, 13:26

Re: Kabelanschluss funktioniert nur Ohne Dose !

Beitrag von reneromann »

Was für eine Dose ist es denn?
Nicht das du eine mit völlig unpassenden Werten genommen hast...

Benutzeravatar
Besserwisser
Insider
Beiträge: 4329
Registriert: 01.08.2010, 16:15
Wohnort: zu Hause

Re: Kabelanschluss funktioniert nur Ohne Dose !

Beitrag von Besserwisser »

Sag jetzt den Dosentyp!