Verfügbarkeit regionaler Sender

Themenbereiche, die in diesem Forum Platz finden, sind das Fernseh- und Radioprogrammangebot allgemein, das frei empfangbare Fernseh- und Radioprogrammangebot, das Paket Vodafone Basic TV sowie entsprechende Vorgängerpakete wie die HD-Option bei Vodafone West (ehem. Unitymedia).
Forumsregeln
Forenregeln

Die HD-Sender von RTL werden bei Vodafone Kabel Deutschland nur auf Smartcards des Typs D03, D08, G02 oder G09 freigeschaltet (nicht auf D02/D09!). Weitere Informationen hier!

Informationen zu HDTV bei Vodafone Kabel Deutschland und bei Vodafone West (ehem. Unitymedia) gibt es im Helpdesk!

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“) oder von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“) bist.
Mike79
Kabelexperte
Beiträge: 573
Registriert: 11.12.2012, 10:43

Re: Verfügbarkeit regionaler Sender

Beitrag von Mike79 »

Suchläufe hatte ich wegen anderer Probleme in den letzten Wochen mehr als genug. Es gibt nur ein BR Nord in meiner Liste und dort finde ich nur die Tafel.


Verdammtes Kabelkaspetheater....
Benutzeravatar
GLS
Helpdesk-Mitarbeiter
Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 5395
Registriert: 23.07.2009, 22:22
Wohnort: Würzburg

Re: Verfügbarkeit regionaler Sender

Beitrag von GLS »

Ein manueller Suchlauf auf 122 MHz dauert nur wenige Sekunden. Versuche es halt mal um festzustellen, ob dort überhaupt Programme gefunden werden. Wenn nicht, hast du ein Empfangsproblem (Dosenproblem?).

Wie empfängst du denn RTL/Sat.1 SD sowie Franken Fernsehen?
Übersicht & Ausbaustand der Vodafone-Kabelnetze in Deutschland
HHHH
Newbie
Beiträge: 22
Registriert: 14.02.2013, 06:46
Wohnort: Hamburg

Re: Verfügbarkeit regionaler Sender

Beitrag von HHHH »

Hallo,

Seit heute ist Hamburg 1 in Hamburg hell! :fahne:

Gruß an alle
HHHH
Benutzeravatar
Beatmaster
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 15481
Registriert: 12.06.2008, 16:57
Wohnort: Alfeld (Leine)
Bundesland: Niedersachsen

Re: Verfügbarkeit regionaler Sender

Beitrag von Beatmaster »

Wir bräuchten die SID, VPID, APID, PMT und (TextPID) von Hamburg 1.
Kabelnetz: Netz Hildesheim (Alfeld). 862 MHz und 1000 Mbit/s
TV: Telefunken 43 Zoll UHD-TV
Receiver: Humax ESD-160c/VE + Festplatte 1 TB
Abo: Sky Entertainment + Cinema + Bundesliga + Sport + HD + UHD
Kabelanschluss Comfort HD + Kabel Premium Total + DAZN Channels
HHHH
Newbie
Beiträge: 22
Registriert: 14.02.2013, 06:46
Wohnort: Hamburg

Re: Verfügbarkeit regionaler Sender

Beitrag von HHHH »

mit SID, VPID, APID, PMT und (TextPID) von Hamburg 1 kann ich leider nix anfangen. (ich kenn nur pips und pups) :lol:
Ich hab einfach nur die Senderliste am TV aktualisiert und nun kann ich HH1 Digital empfangen. :fahne:

Gruß HHHH
Benutzeravatar
Beatmaster
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 15481
Registriert: 12.06.2008, 16:57
Wohnort: Alfeld (Leine)
Bundesland: Niedersachsen

Re: Verfügbarkeit regionaler Sender

Beitrag von Beatmaster »

Kann Dein TV die Service ID nicht auslesen?
Kabelnetz: Netz Hildesheim (Alfeld). 862 MHz und 1000 Mbit/s
TV: Telefunken 43 Zoll UHD-TV
Receiver: Humax ESD-160c/VE + Festplatte 1 TB
Abo: Sky Entertainment + Cinema + Bundesliga + Sport + HD + UHD
Kabelanschluss Comfort HD + Kabel Premium Total + DAZN Channels
Benutzeravatar
HSVMichi
Insider
Beiträge: 2541
Registriert: 06.01.2012, 18:30
Wohnort: Hamburg

Re: Verfügbarkeit regionaler Sender

Beitrag von HSVMichi »

Ist das eventuell nur temporär? :confused:

Nicht mal hamburg1 selber schreibt etwas über diese "neue" Möglichkeit...
Samsung UE75H6470 (Wohnzimmer)
Philips 42PFL9732D (Schlafzimmer)
Receiver: Sagemcom RC188-320KD
Benutzeravatar
Beatmaster
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 15481
Registriert: 12.06.2008, 16:57
Wohnort: Alfeld (Leine)
Bundesland: Niedersachsen

Re: Verfügbarkeit regionaler Sender

Beitrag von Beatmaster »

HSVMichi hat geschrieben:Ist das eventuell nur temporär? :confused:

Nicht mal hamburg1 selber schreibt etwas über diese "neue" Möglichkeit...
Wer weiß wann die das aktualisieren.
Mach mal ein Suchlauf auf 122 Mhz/64QAM.
Kabelnetz: Netz Hildesheim (Alfeld). 862 MHz und 1000 Mbit/s
TV: Telefunken 43 Zoll UHD-TV
Receiver: Humax ESD-160c/VE + Festplatte 1 TB
Abo: Sky Entertainment + Cinema + Bundesliga + Sport + HD + UHD
Kabelanschluss Comfort HD + Kabel Premium Total + DAZN Channels
HHHH
Newbie
Beiträge: 22
Registriert: 14.02.2013, 06:46
Wohnort: Hamburg

Re: Verfügbarkeit regionaler Sender

Beitrag von HHHH »

Hab mal eben die Parameter für Hamburg 1 abgefragt:

Parameter:
122,00 MHZ, 64QAM, 6900KS/s

Gruß HHHH :fahne:
Benutzeravatar
HSVMichi
Insider
Beiträge: 2541
Registriert: 06.01.2012, 18:30
Wohnort: Hamburg

Re: Verfügbarkeit regionaler Sender

Beitrag von HSVMichi »

Ich habe einen normalen Suchlauf gemacht und den Sender gefunden (hatte aber nichts mit meiner Frage zu tun). :)
Aber nun bin ich (endlich) SKY XMAS los. :D
Samsung UE75H6470 (Wohnzimmer)
Philips 42PFL9732D (Schlafzimmer)
Receiver: Sagemcom RC188-320KD