Vertragsupgrade für Bestandskunden

Hier ist Platz für alle Themen, die Produkte, Verträge und Allgemeines im Zusammenhang mit Internet und Telefonie via Vodafone Kabel Deutschland bzw. den deutschlandweit verfügbaren CableMax Tarifen betreffen.
Forumsregeln
Forenregeln
maik005
Fortgeschrittener
Beiträge: 346
Registriert: 27.09.2016, 00:33

Re: Vertragsupgrade für Bestandskunden

Beitrag von maik005 »

dann ist das ein Fehler.
WLAN ist (derzeit) beim Cable Max 1000 gratis dabei.

Sabrü
Fortgeschrittener
Beiträge: 280
Registriert: 05.03.2017, 16:34

Re: Vertragsupgrade für Bestandskunden

Beitrag von Sabrü »

So ist es!

Benutzeravatar
DerSarde
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 12700
Registriert: 17.04.2014, 14:40
Wohnort: Aichach

Re: Vertragsupgrade für Bestandskunden

Beitrag von DerSarde »

Für Bestandskunden scheinbar tatsächlich nicht (mehr)... Fragt mich aber nicht warum. :kater:
Bleibt zuhause! Stay home!

Digitale Programmübersicht für Vodafone Kabel Deutschland
Digitale Programmübersicht für Vodafone BW/Hessen/NRW (ehem. Unitymedia)

Kabelnetz: voll ausgebaut (862 MHz) mit 1000 Mbit/s
TV: TV Komfort Vielfalt HD Kabelanschluss + Vielfalt HD Extra mit Sagemcom RCI88-320 KDG
Internet: Red Internet & Phone 200 Cable mit FRITZ!Box 6490 (kdg)

maik005
Fortgeschrittener
Beiträge: 346
Registriert: 27.09.2016, 00:33

Re: Vertragsupgrade für Bestandskunden

Beitrag von maik005 »

aber doch sicher über die Hotline?
Kann doch sonst nicht der ernst von Vodafone sein da 2,99 zu verlagen?
Schon gar nicht bei Bestandskunden und erst recht bei der Vodafone Station :fingerzeig:

Benutzeravatar
DerSarde
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 12700
Registriert: 17.04.2014, 14:40
Wohnort: Aichach

Re: Vertragsupgrade für Bestandskunden

Beitrag von DerSarde »

Es gab in den letzten Tagen mehrere Detailänderungen bei den CableMax-Tarifen, teils obwohl sie schon vermarktet wurden. Ich weise da nur mal auf die Wechselgarantie beim CableMax 500 hin, die am ersten Tag noch angezeigt wurde, seit dem zweiten Tag aber nun nicht mehr.
Da wundert mich dann ne kostenpflichtige WLAN-Option für Bestandskunden nicht wirklich.

Ob es an der Hotline ggf. anders ist, das weiß ich allerdings auch nicht.
Bleibt zuhause! Stay home!

Digitale Programmübersicht für Vodafone Kabel Deutschland
Digitale Programmübersicht für Vodafone BW/Hessen/NRW (ehem. Unitymedia)

Kabelnetz: voll ausgebaut (862 MHz) mit 1000 Mbit/s
TV: TV Komfort Vielfalt HD Kabelanschluss + Vielfalt HD Extra mit Sagemcom RCI88-320 KDG
Internet: Red Internet & Phone 200 Cable mit FRITZ!Box 6490 (kdg)

Benutzeravatar
Gyro
Newbie
Beiträge: 72
Registriert: 18.06.2009, 10:57
Wohnort: München

Re: Vertragsupgrade für Bestandskunden

Beitrag von Gyro »

Wäre ja irgendwie seltsam wenn Telefon samt flat mit dabei wäre, aber kein WLAN.
Bei meinem Tarifwechselangebot über das Vodafone-Kundenportal heißt es im Kleingedruckten zum Tarif CableMax 1000/500/400: "Der erforderliche Kabel-Router wird während der Vertragslaufzeit zur Verfügung gestellt.", außerdem könne man noch die Fritz!box 6591 für €6,99 monatlich buchen.
Bei den Red Internet&Phone-Tarifen ist dagegen von einer WLAN-Option für €2,99 monatlich die Rede.
https://kabel.vodafone.de/static/media/ ... _Phone.pdf
Zuletzt geändert von Gyro am 24.02.2020, 20:38, insgesamt 1-mal geändert.

yakm
Newbie
Beiträge: 39
Registriert: 07.10.2011, 19:05
Wohnort: Hauptstadt

Re: Vertragsupgrade für Bestandskunden

Beitrag von yakm »

Ich hatte den Wechsel gleich Sonntag früh beauftragt, da wurde mir die WLAN-Option auch schon kostenpflichtig (2,99€) angeboten.
Daher wundert es mich, dass diese Bestandteil von CableMax sein soll/sollte.
Das habe ich nur ab und zu hier und im VF-Forum aufgeschnappt, teilweise aber auch immer wieder 100%ig bestätigt.

Ein offizielles Statement wäre schon wünschenswert.
VU+ UNO 4K SE Sat FBC
DVBViewer, EyeTV mit Sat>IP der eigenen 6490
GigaCable Max 1000 und Kabelanschluss HD
FRITZ!Box 6660 Cable

sking
Newbie
Beiträge: 24
Registriert: 07.06.2016, 09:47

Re: Vertragsupgrade für Bestandskunden

Beitrag von sking »

Vodafone Station
für 0,00 € mtl.
statt 2,99 € mtl.

vodafone station heißt ja nicht das wlan integriert ist, du bekommst halt die vodafone startion gratis, statt nur ein standard modem.

und ich habe es auch direkt Sonntag gebucht, und die Option war bei mir schon kostenpflichtig. dachte auch , hm sollte das nicht gratis sen, nochmal geschaut und nein nur die wlan station ist gratis, aber nicht die wlan option.

maik005
Fortgeschrittener
Beiträge: 346
Registriert: 27.09.2016, 00:33

Re: Vertragsupgrade für Bestandskunden

Beitrag von maik005 »

Falsch.
Beim Gigabit Tarif gibt es ausschließlich die Vodafobe Station.
Und die 2.99 sind der Preis monatlich für WLAN.
Die aber eben, zumindest bei Neukunden und online Bestellung auf 0 Euro reduziert sind.

Benutzeravatar
DerSarde
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 12700
Registriert: 17.04.2014, 14:40
Wohnort: Aichach

Re: Vertragsupgrade für Bestandskunden

Beitrag von DerSarde »

Es sollte inzwischen nur noch die Vodafone Station geben, egal bei welchem Tarif. Ausnahme ist natürlich, man bucht die Homebox-Option.
Bleibt zuhause! Stay home!

Digitale Programmübersicht für Vodafone Kabel Deutschland
Digitale Programmübersicht für Vodafone BW/Hessen/NRW (ehem. Unitymedia)

Kabelnetz: voll ausgebaut (862 MHz) mit 1000 Mbit/s
TV: TV Komfort Vielfalt HD Kabelanschluss + Vielfalt HD Extra mit Sagemcom RCI88-320 KDG
Internet: Red Internet & Phone 200 Cable mit FRITZ!Box 6490 (kdg)