[VFKD] zusätzliches CI+ Modul bei KDG beziehen.

In diesem Forum geht es um Vodafone Premium und Vodafone Premium Plus von Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West (ehem. Unitymedia), die internationalen TV-Pakete, die entsprechenden Vorgängerpakete (HD Premium, Allstars, Kabel Digital Home etc.) sowie um Video on Demand von Vodafone bzw. das frühere Angebot Select Video.
Forumsregeln
Forenregeln

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.
Hanzel
Newbie
Beiträge: 11
Registriert: 09.02.2008, 14:05

[VFKD] zusätzliches CI+ Modul bei KDG beziehen.

Beitrag von Hanzel »

Hallo,

ich habe an einem Fernseher Probleme mit dem CI+ Modul. Das CI+ Modul ist KDG zertifiziert. Die Smartcard ist von KDG ausgeauscht worden. Meine Frage, wie kann man direkt bei KDG ein zusätzliches CI+ Modul zu einem bestehenden Vertrag kaufen? KDG tut sich da irgendwie schwer und verkompliziert alles.
spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 11002
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: zusätzliches CI+ Modul bei KDG beziehen.

Beitrag von spooky »

Kauf dir eines im Handel, Amazon etc.
Ist günstiger und du kannst es auch leichter tauschen.
Du mußt nur gucken für welche Smartcard du es brauchst.
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Sky Komplett
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6591 cable
Benutzeravatar
Luedenscheid
Kabelfreak
Beiträge: 1166
Registriert: 18.04.2008, 17:00
Wohnort: Berlin

Re: zusätzliches CI+ Modul bei KDG beziehen.

Beitrag von Luedenscheid »

Schreib doch mal welche Karte und welches Modul du hast. Ist das Modul selber gekauft oder von VKD geliehen?
Mit welchem TV Modell gibt es da Probleme und für welche gebuchten Pakete nutzt du es?
Dann kann man dir besser weiterhelfen! :wink:
________
Panasonic TX-65FZW804 OLED,
Panasonic DMP-UB900,
YAMAHA RX-A2050,
VU+Ultimo 4K 1xDVB-C FBC /1xDVB-C/T2 Dual Hybrid Tuner
DM 8000 HD,
Apple TV 4K,
Kabel Premium Total,
Sky Entertainment + Film + Sport + HD
Peter65
Insider
Beiträge: 9257
Registriert: 30.08.2007, 17:20
Wohnort: Berlin

Re: zusätzliches CI+ Modul bei KDG beziehen.

Beitrag von Peter65 »

Hanzel hat geschrieben: Meine Frage, wie kann man direkt bei KDG ein zusätzliches CI+ Modul zu einem bestehenden Vertrag kaufen? KDG tut sich da irgendwie schwer und verkompliziert alles.
Nicht das ich wüßte. Letztendlich kannste dir das CI+Modul nicht aussuchen, zu fast 100% wären deine Probleme damit nicht erledigt.

Aber, mach mal bitte das worum dich @Luedenscheid gebeten hat, so läßt sich in der Tat gezielter helfen.

mfg peter
Samsung UE49NU7179
VU+ Duo 4K mit DVB-C FBC Tuner, DVB-T2 Dual HD Tuner, G09 mit HD Premium und HD Premium Plus plus Sky Starter u. Cinema + HD
Humax HDR 4100 mit D08 und Basic TV
AV-Receiver: Yamaha RX-V500D
Internet & Phone: FritzBox 6591 (mit Fritz LaborOS), CableMax 1000
DAB+ Autoradio: Kenwood KDC-DAB41U