[VFKD] Fehler 12082 / kein Bild auf sky Q bei privaten HD Sendern. Lief bislang Tadellos – jemand eine Idee?

In diesem Forum geht es um andere Receiver als die via Vodafone TV (bzw. ehemals TV Komfort), Vodafone GigaTV oder Horizon TV vertriebenen, und alle technischen Angelegenheiten, die nicht in die anderen Unterforen passen.
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“) oder von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“) bist.
Karl.
Insider
Beiträge: 3147
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: [VFKD] Fehler 12082 / kein Bild auf sky Q bei privaten HD Sendern. Lief bislang Tadellos – jemand eine Idee?

Beitrag von Karl. »

koehler hat geschrieben: 29.12.2020, 19:46 Ja habe auch Internet.
Poste mal deine Modemwerte.

Wenn du nicht weißt wie, welchen Router hast du?
Ich streite nicht.
Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp:
koehler
Fortgeschrittener
Beiträge: 102
Registriert: 07.06.2010, 03:13

Re: [VFKD] Fehler 12082 / kein Bild auf sky Q bei privaten HD Sendern. Lief bislang Tadellos – jemand eine Idee?

Beitrag von koehler »

Habe eine FRITZ!Box 6591.
Welche Werte meinst du?
koehler
Fortgeschrittener
Beiträge: 102
Registriert: 07.06.2010, 03:13

Re: [VFKD] Fehler 12082 / kein Bild auf sky Q bei privaten HD Sendern. Lief bislang Tadellos – jemand eine Idee?

Beitrag von koehler »

spooky hat geschrieben: 29.12.2020, 19:57 Die andere Karte ist das auch G0x Karte, wo die Privaten in HD laufen?
Falls ja, die schon mal im Sky Q Receiver getestet, ob diese da hell werden?

Danke das war eine gute Idee.
Habe im TV im Schlafzimmer eine G09 Karte auf der die privaten in HD freigeschaltet sind.
Diese Karte nun in den Sky Q gesteckt - erst kommt eine Meldung dass die Karte den Receiver zugeteilt werden muss aber dann spielt er die privaten HD Sender mit dieser Karte sofort tadellos ab.
Karl.
Insider
Beiträge: 3147
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: [VFKD] Fehler 12082 / kein Bild auf sky Q bei privaten HD Sendern. Lief bislang Tadellos – jemand eine Idee?

Beitrag von Karl. »

koehler hat geschrieben: 29.12.2020, 23:39 Welche Werte meinst du?
fritz.box --> Internet --> Kabel-Informationen --> Kanäle
Ich streite nicht.
Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp:
koehler
Fortgeschrittener
Beiträge: 102
Registriert: 07.06.2010, 03:13

Re: [VFKD] Fehler 12082 / kein Bild auf sky Q bei privaten HD Sendern. Lief bislang Tadellos – jemand eine Idee?

Beitrag von koehler »

Karl. hat geschrieben: 30.12.2020, 00:41
koehler hat geschrieben: 29.12.2020, 23:39 Welche Werte meinst du?
fritz.box --> Internet --> Kabel-Informationen --> Kanäle

Anbei die Screenshots.
Hoffe das meintest Du?
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Karl.
Insider
Beiträge: 3147
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: [VFKD] Fehler 12082 / kein Bild auf sky Q bei privaten HD Sendern. Lief bislang Tadellos – jemand eine Idee?

Beitrag von Karl. »

Ja, aber meine Vermutung trifft hier leider nicht zu.

Vielleicht hilft es, die Smartcard tauschen zu lassen.
Ich streite nicht.
Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp:
Benutzeravatar
exkarlibua
Insider
Beiträge: 3583
Registriert: 23.07.2010, 14:34
Wohnort: Netz München Ost

Re: [VFKD] Fehler 12082 / kein Bild auf sky Q bei privaten HD Sendern. Lief bislang Tadellos – jemand eine Idee?

Beitrag von exkarlibua »

Fehlpost, kann weg
Benutzeravatar
berlin69er
Insider
Beiträge: 13836
Registriert: 14.08.2012, 19:24
Wohnort: Berlin-Lichtenrade

Re: [VFKD] Fehler 12082 / kein Bild auf sky Q bei privaten HD Sendern. Lief bislang Tadellos – jemand eine Idee?

Beitrag von berlin69er »

koehler hat geschrieben: 29.12.2020, 23:58 Danke das war eine gute Idee.
Habe im TV im Schlafzimmer eine G09 Karte auf der die privaten in HD freigeschaltet sind.
Diese Karte nun in den Sky Q gesteckt - erst kommt eine Meldung dass die Karte den Receiver zugeteilt werden muss aber dann spielt er die privaten HD Sender mit dieser Karte sofort tadellos ab.
Mach doch dann mal den Gegencheck, ob die „defekte“ Karte im anderen TV läuft.
Und im Kundencenter sind auch beide Karten hinterlegt, freigeschaltet mit Privat HD?
Edit: Haste ja offenbar schon gemacht. Dann hat die Karte wohl einen Knacks. Aber komisch, dass Sky noch läuft.
Kabelnetz: Vodafone Kabel Deutschland Berlin-Lichtenrade (voll ausgebaut)
TV: Sony KD-55A1 OLED
Receiver: VU+ UNO 4K SE mit DVB-C-FBC Tuner (8 Tuner in einem) & 1TB Samsung 850 EVO SSD
Pakete: Vodafone Premium HD & Sky HD Komplett inkl. UHD auf Smartcard G09
Zubehör: Apple TV 4K für SkyQ und Co.
koehler
Fortgeschrittener
Beiträge: 102
Registriert: 07.06.2010, 03:13

Re: [VFKD] Fehler 12082 / kein Bild auf sky Q bei privaten HD Sendern. Lief bislang Tadellos – jemand eine Idee?

Beitrag von koehler »

berlin69er hat geschrieben: 30.12.2020, 12:10
koehler hat geschrieben: 29.12.2020, 23:58 Danke das war eine gute Idee.
Habe im TV im Schlafzimmer eine G09 Karte auf der die privaten in HD freigeschaltet sind.
Diese Karte nun in den Sky Q gesteckt - erst kommt eine Meldung dass die Karte den Receiver zugeteilt werden muss aber dann spielt er die privaten HD Sender mit dieser Karte sofort tadellos ab.
Mach doch dann mal den Gegencheck, ob die „defekte“ Karte im anderen TV läuft.
Und im Kundencenter sind auch beide Karten hinterlegt, freigeschaltet mit Privat HD?
Edit: Haste ja offenbar schon gemacht. Dann hat die Karte wohl einen Knacks. Aber komisch, dass Sky noch läuft.

Ja ich denke auch dass die Karte einen Knacks hat.
Trotzdem komisch alles in allem.

Die Frage ist was ich tun kann?
Vodafone sagt die allereinzigste Möglichkeit ist ein Techniker der zu mir kommt.
Das macht doch 0,0 Sinn oder?
Was soll der machen?
Karl.
Insider
Beiträge: 3147
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: [VFKD] Fehler 12082 / kein Bild auf sky Q bei privaten HD Sendern. Lief bislang Tadellos – jemand eine Idee?

Beitrag von Karl. »

Hat Sky oder VFKD die Karte ausgegeben?

Ich würde zunächst bei der ausgebenden Stelle sagen, dass Du wegen Defekt ne neue brauchst.

Dann bei der Stelle, die zusätzlich draufgeschaltet hat, das ganze Mitteilen.

Nur drauf achten, dass du den gleichen Kartentyp wieder bekommst.
Ich streite nicht.
Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp: