Netztester-Box

Der Platz für Diskussionen zu Vodafone Kabel Deutschland und der Muttergesellschaft Vodafone, sofern sie nicht bereits durch andere Forenbereiche abgedeckt werden.
Forumsregeln
Forenregeln

Allgemeine Informationen zu Vodafone Kabel Deutschland findest du auch im Helpdesk.
Benutzeravatar
VBE-Berlin
ehemals MB-Berlin
Beiträge: 13769
Registriert: 15.04.2008, 23:50
Wohnort: Berlin

Re: Netztester-Box

Beitrag von VBE-Berlin »

robert_s hat geschrieben:
24.08.2020, 23:16
Ist es nur jemand mit mäßigen Programmierkenntnissen, springt nur ein bash-Script heraus, welches bestehende Tools aufruft und die Ergebnisse irgendwo mit ftp rauflädt
Sehe ich eher anders herum. Jemand der sich auskennt, wird keine Funktionen, die das Betriebssystem bietet, mit nicht notwendigen Oberflächen in neuen Programmen nachbilden.
VBE-Berlin
--
2 x Red Internet 200 (200000/50000)
Flole
Insider
Beiträge: 3627
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: Netztester-Box

Beitrag von Flole »

Das wird aber nicht vom Betriebssystem bereitgestellt sondern das sind alles zusätzliche Programme. Die aufzurufen und zu parsen ist Unsinn wenn man es auch direkt implementieren kann.
hypnorex
Kabelexperte
Beiträge: 572
Registriert: 27.05.2009, 13:55

Re: Netztester-Box

Beitrag von hypnorex »

tonino85 hat geschrieben:
26.08.2020, 22:46
Schon jemand eine Mail bekommen, das Vodafone Daten empfangen kann?
Ich habe nun die Email erhalten. Das ganze ist aber ein wenig enttäuschend, da man wohl keine Auswertungen erhält.
Vodafone CableMax 1000
FritzBox 6591 (gekauft)
Benutzeravatar
nauke100
Kabelexperte
Beiträge: 832
Registriert: 15.03.2009, 19:03
Wohnort: Bolzenburg
Bundesland: Mecklenburg-Vorpommern

Re: Netztester-Box

Beitrag von nauke100 »

Nur Gedacht:

Das man auf eine Webseite Ergebnisse als Auswertung einsehen kann. Hab solch Kiste nicht. Das wäre das mindeste was man sehen sollte, als mitmacher.
Gruß
Nauke100
CableMax1000 mit Leih 6591
mit Auerswald 2104 ISDN Telefonanlage
Tom_123
Kabelexperte
Beiträge: 591
Registriert: 19.03.2016, 16:59
Bundesland: Bayern

Re: Netztester-Box

Beitrag von Tom_123 »

Hi,

es können keine Ergebnisse der "eigenen Netztester-Box über Vodafone eingesehen werden. Gibt maximal einen monatlichen Newsletter :fahne:
sch4kal
Kabelexperte
Beiträge: 764
Registriert: 22.03.2018, 15:14

Re: Netztester-Box

Beitrag von sch4kal »

Tom_123 hat geschrieben:
29.08.2020, 00:39
Hi,

es können keine Ergebnisse der "eigenen Netztester-Box über Vodafone eingesehen werden. Gibt maximal einen monatlichen Newsletter :fahne:
Noch... :twisted:
tonino85
Newbie
Beiträge: 57
Registriert: 10.12.2012, 10:43
Wohnort: Aachen

Re: Netztester-Box

Beitrag von tonino85 »

Hat einer die box und nutzt n think broadband graph?



Seitdem ich die Box habe sieht es mittags immer so aus.


[ externes Bild ]