Vodafone Kabel funktioniert nicht

In diesem Forum finden alle Themen zu Störungen und Ausfällen Platz, die den Kabelanschluss an sich betreffen (z.B. Totalausfälle) oder nur den TV-/Radiobereich.
Forumsregeln
Forenregeln

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“) oder von Vodafone West („[VF West]“) bist.
Flole
Insider
Beiträge: 10179
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: Vodafone Kabel funktioniert nicht

Beitrag von Flole »

Dann kann man aber nicht über Vodafone buchen. Was genau ist hier eigentlich bei Vodafone gebucht? Welcher Tarif, welches Paket?
Alan Smith
Fortgeschrittener
Beiträge: 250
Registriert: 06.12.2023, 10:26
Bundesland: Brandenburg

Re: Vodafone Kabel funktioniert nicht

Beitrag von Alan Smith »

Flole hat geschrieben: 05.07.2024, 21:34 Er hat doch gar keinen Router.....
Wurde meine Erläuterung zum Multimedia-Adapter für die TV/Radio-Steckdose gelöscht?
Benutzeravatar
DerSarde
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 15804
Registriert: 17.04.2014, 14:40
Wohnort: Aichach
Bundesland: Bayern

Re: Vodafone Kabel funktioniert nicht

Beitrag von DerSarde »

Alan Smith hat geschrieben: 06.07.2024, 11:58 Wurde meine Erläuterung zum Multimedia-Adapter für die TV/Radio-Steckdose gelöscht?
Das geht wohl auf meine Kappe… Ich wollte eigentlich nur das Bild von der VF-Homepage aus dem Beitrag rausnehmen (ein Hochladen von solchen Bildern anderswo kann urheberrechtlich problematisch werden), offenbar hab ich dann versehentlich den ganzen Beitrag gelöscht. Sorry! :oops:
Digitale Programmübersicht für das Kabelnetz von Vodafone

Kabelnetz: voll ausgebaut (862 MHz) mit 1000 Mbit/s
TV: TV Komfort Vielfalt HD Kabelanschluss + Vielfalt HD Extra mit Sagemcom RCI88-320 KDG
Internet: GigaZuhause 250 Kabel mit FRITZ!Box 6490 (kdg)
Peter65
Insider
Beiträge: 9620
Registriert: 30.08.2007, 17:20
Wohnort: Berlin

Re: Vodafone Kabel funktioniert nicht

Beitrag von Peter65 »

Flole hat geschrieben: 05.07.2024, 23:29 Dann kann man aber nicht über Vodafone buchen.
Doch wenn der lokale Kabelnetzbetreiber das Signal eines großen Kabel TV/Internet Anbieter nutzt. Z.B. von Vodafone, PYUR.
Flole hat geschrieben: 05.07.2024, 23:29 Was genau ist hier eigentlich bei Vodafone gebucht? Welcher Tarif, welches Paket?
Um genauer zu werden ist da ein TV Connect Anschluß inklusive?

mfg Peter
Samsung UE49NU7179
VU+ Duo 4K mit DVB-C FBC Tuner (G09 mit HD Premium und HD Premium Plus), DVB-T2 Dual HD Tuner mit freenet.tv
Humax HDR 4100 mit D08 und Basic TV
AV-Receiver: Denon AVR-S650H
Internet & Phone: FritzBox 6591 (mit Fritz 7.57), CableMax 1000
DAB+ Autoradio: Kenwood KDC-DAB41U
Flole
Insider
Beiträge: 10179
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: Vodafone Kabel funktioniert nicht

Beitrag von Flole »

Peter65 hat geschrieben: 06.07.2024, 21:47
Flole hat geschrieben: 05.07.2024, 23:29 Dann kann man aber nicht über Vodafone buchen.
Doch wenn der lokale Kabelnetzbetreiber das Signal eines großen Kabel TV/Internet Anbieter nutzt. Z.B. von Vodafone, PYUR.
Das wäre dann aber nur ein Zusatzpaket. Hier geht's ja um das "Grundpaket" bzw. den Kabelanschluss.