[VFKD][Kaufbox] Gebrauchtes Box kaufen

In diesem Forum dreht sich alles um die bei Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West oder im Rahmen der O2-Tarife über Kabel verwendeten AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West („[VF West]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
Außerdem gib bitte an, ob es sich bei deiner FRITZ!Box um eine Leihbox von Vodafone („[Leihbox]“) oder eine Kaufbox („[Kaufbox]“) handelt.
Flole
Insider
Beiträge: 9989
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: [VFKD][Kaufbox] Gebrauchtes Box kaufen

Beitrag von Flole »

So ist es zumindest aktuell, das kann sich jederzeit ändern.
lollol
Newbie
Beiträge: 15
Registriert: 27.08.2023, 01:20
Bundesland: Bayern

Re: [VFKD][Kaufbox] Gebrauchtes Box kaufen

Beitrag von lollol »

Karl. hat geschrieben: 27.08.2023, 19:17 Default bekommt man DS Lite im Routermode und IPv4 only im Bridgemode an der Leihbox.
Die Hotline kann aber Dual Stack buchen.

Bei einer Kaufbox bekommt man dagegen immer Dual Stack.
Also eine externe IPv4 auf dem Router, wo man auch ports weiterleiten kann? Ist es vertraglich geregelt?
Flole
Insider
Beiträge: 9989
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: [VFKD][Kaufbox] Gebrauchtes Box kaufen

Beitrag von Flole »

Siehe der Post über deinem ;) Kann sich jederzeit ändern und ist keineswegs Vertragsbestandteil oder auch nur zugesichert.
Karl.
Insider
Beiträge: 7103
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Wohnort: Balkonien
Bundesland: Niedersachsen

Re: [VFKD][Kaufbox] Gebrauchtes Box kaufen

Beitrag von Karl. »

Wenn man ne öffentliche IPv4 Adresse als Vertragsbestandteil haben möchte, muss es ein entsprechender Business Tarif werden.

Wobei der nicht zwingend teurer sein muss, für Neukunden ist der Internet & Phone 100er Business billiger als der GigaZuhause 100
Ich streite nicht.
Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp: