Speerfilter nachträglich aktivieren

Für alle Technik-Themen bezogen auf Internet und Telefonie, die weder AVM- noch Arris-/Technicolor-/Compal-/Sagemcom-/Hitron-Produkte betreffen. Speedprobleme werden hier lediglich thematisiert, wenn sie auf die verwendeten Geräte zurückzuführen sind (die nicht zu den o.g. Produkten zählen).
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West („[VF West]“), von eazy („[eazy]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
Karl.
Insider
Beiträge: 4462
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: Speerfilter nachträglich aktivieren

Beitrag von Karl. »

Nur ein paar Reiter fehlen mir da ;)
Ich streite nicht.
Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp:
oleole75
Newbie
Beiträge: 6
Registriert: 27.09.2022, 11:29
Bundesland: Baden-Württemberg

Re: Speerfilter nachträglich aktivieren

Beitrag von oleole75 »

Amadeus63 hat geschrieben: 27.09.2022, 14:07 Du musst auf 'Kanäle' (nicht Übersicht) gehen, da stehen dann die Werte...
Danke, anbei die Kanäle
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Karl.
Insider
Beiträge: 4462
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: Speerfilter nachträglich aktivieren

Beitrag von Karl. »

Prüf mal, ob es ne lose Steck, Schraub oder Klemmverbindung oder ähnliches gibt.
Ich streite nicht.
Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp: