CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Hier ist Platz für alle Themen, die Produkte, Verträge und Allgemeines im Zusammenhang mit Internet und Telefonie via Vodafone Kabel Deutschland, Vodafone West, der Vertriebsmarke „eazy“ bzw. O2 betreffen.
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West („[VF West]“), von eazy („[eazy]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
maniatore2006
Fortgeschrittener
Beiträge: 233
Registriert: 15.06.2010, 02:56

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von maniatore2006 »

Ich zahle ab Januar 42,99€ für meine Gbit Leitung. Ist halt immer noch alternativlos. 

Einzig o2 aber da müsste ich miete für eine FritzBox Zahlen, will ich nicht. Aber ich würde das erste Jahr 39€ Zahlen und danach 44€ -5€ weil ich o2 Mobile Kunde bin.
Karl.
Insider
Beiträge: 4700
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von Karl. »

Archetim hat geschrieben: 29.11.2022, 14:06 Okay, danke... dann gehe ich dem Kundenservice mal auf den Geist heute :grin:
Habe aktuell noch I&P 250 für 32,99 und dazu Upstream 50 für 2,99. Da kommt man mit dem Cable Max 500 ja günstiger bei doppeltem Downstream.
Ich würde eher den GigaZuhause 250 Kabel für 32,99 nahelegen, der hat ne Allnet flat, falls das interessant sein sollte.
Ich streite nicht.
Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp:
Archetim
Fortgeschrittener
Beiträge: 169
Registriert: 25.01.2013, 12:01

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von Archetim »

Karl. hat geschrieben: 29.11.2022, 15:40 Ich würde eher den GigaZuhause 250 Kabel für 32,99 nahelegen, der hat ne Allnet flat, falls das interessant sein sollte.
Guter Tipp, das Festnetz nutze ich gar nicht, habe nicht mal ein Telefon dran.

An sich reichen mir die 250 Down als Single aber auch aus. Im Grunde würde ich dann also den Upstream 50 umsonst bekommen, und dazu noch die Allnet-Flat?

Allerdings muss man den Tarif auch erstmal bekommen für den Sonderpreis. Ich bin aktuell noch in den ersten 24 Monaten meines jetzigen. Da wird es sicherlich schwierig, nur die Leistung zu verbessern, ohne den Preis zu erhöhen. Oder gibt es da Erfahrungen?
[VFKD] Internet & Phone 250/50, ASUS RT-AC66U_B1 an Arris TG3442DE (Bridge-Mode)
https://www.speedtest.net/result/11676468883.png
Alex-MD
Kabelexperte
Beiträge: 660
Registriert: 13.01.2021, 10:34
Bundesland: Sachsen-Anhalt

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von Alex-MD »

Archetim hat geschrieben: 29.11.2022, 16:13 Allerdings muss man den Tarif auch erstmal bekommen für den Sonderpreis. Ich bin aktuell noch in den ersten 24 Monaten meines jetzigen. Da wird es sicherlich schwierig, nur die Leistung zu verbessern, ohne den Preis zu erhöhen. Oder gibt es da Erfahrungen?
Musst du mal im online Kundencenter gucken und auf Tarifwechsel ob der Tarif dir angeboten wird. Mir wird er angeboten bin aber mit dem Vertrag auch über die 24 Monate und hätte auch mtl. Kündigungsrecht.
Archetim
Fortgeschrittener
Beiträge: 169
Registriert: 25.01.2013, 12:01

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von Archetim »

Im Kundencenter kann ich leider gar nichts machen bzgl. Tarifwechsel, da mein Wohnhaus bei Vodafone als "nicht versorgt" hinterlegt ist (Vermieter hat die Gestattung zurückgezogen). Ich muss daher alles über die Hotline machen, allerdings kommt man momentan kaum durch :confused:
[VFKD] Internet & Phone 250/50, ASUS RT-AC66U_B1 an Arris TG3442DE (Bridge-Mode)
https://www.speedtest.net/result/11676468883.png
Karl.
Insider
Beiträge: 4700
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von Karl. »

Ohne Gestattung kündigt Vodafone Dir außerordentlich ;)

Lass lieber alles, wie es ist.

Die 32,99 sind möglich, wenn die ersten 12 Monate rum sind und Du gekündigt hast
Ich streite nicht.
Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp:
Archetim
Fortgeschrittener
Beiträge: 169
Registriert: 25.01.2013, 12:01

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von Archetim »

Okay, falsch ausgedrückt: Der Vermieter hat die Gestattung zum weiteren Ausbau zurückgezogen. Es wurden hier die Wohnungen im EG versorgt mit Stichleitungen aus dem Keller. Als es dann darum ging, in die oberen Etagen zu gehen, hatte der Vermieter keine Lust mehr auf die Duldung destruktiver Kabelarbeiten. Das hier ist ein Altbau, da gibt es keine Leerrohre o.ä. :cry:

Ich kann meinen Vertrag problemlos ändern, habe den seit fast 10 Jahren und das schon mehrfach gemacht. Allerdings eben nur über die Hotline, die sehen den Anschluss und können was machen.
[VFKD] Internet & Phone 250/50, ASUS RT-AC66U_B1 an Arris TG3442DE (Bridge-Mode)
https://www.speedtest.net/result/11676468883.png
munto
Newbie
Beiträge: 41
Registriert: 18.02.2020, 12:39

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von munto »

Hi
gibt es diese cable max Tarife noch für bestandskunden oder nicht?
da ja der aktions Datum überschritten ist.
in meinem kunden konto, unter Tarif , kann ich kein Traif wechsel vornehmen.
mir wurde aber ein andere Tarif jetz unterbreiter per telfon,. was ich 14 Tage testen kann,
der Zuhuase 1000 Tarif, 37€ aber das ist nur der Netto Preis, da kommen noch die Mwst. drauf, oder sind die ganzen Tarife, immer nur als Netto Preis ausgeschrieben?
das die MWSt immer noch extra noch drauf kommen?
spooky
Ehrenmitglied
Beiträge: 12927
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg
Bundesland: Niedersachsen

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von spooky »

munto hat geschrieben: 09.12.2022, 15:58 Hi
gibt es diese cable max Tarife noch für bestandskunden oder nicht?
da ja der aktions Datum überschritten ist.
in meinem kunden konto, unter Tarif , kann ich kein Traif wechsel vornehmen.
mir wurde aber ein andere Tarif jetz unterbreiter per telfon,. was ich 14 Tage testen kann,
der Zuhuase 1000 Tarif, 37€ aber das ist nur der Netto Preis, da kommen noch die Mwst. drauf, oder sind die ganzen Tarife, immer nur als Netto Preis ausgeschrieben?
das die MWSt immer noch extra noch drauf kommen?
Du bist Verbraucher oder? Dann muss man dir den Preis inkl. MWSt. nennen.
Magenta TV One
Big TV
G.Fast 500/150
Flole
Insider
Beiträge: 8195
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von Flole »

Nicht wirklich, wenn man sich Tarife anschaut die für Geschäftskunden gedacht sind dann muss Vodafone da natürlich auch die Preise so angeben wie man es für die Zielgruppe angeben muss. Oder aber wenn man einen Business Tarif hat und damit Geschäftskunde ist. Ich weiß ja nicht was er sich da anschaut, das ist ja das reinste Chaos irgendwie....