CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Hier ist Platz für alle Themen, die Produkte, Verträge und Allgemeines im Zusammenhang mit Internet und Telefonie via Vodafone Kabel Deutschland, Vodafone West, der Vertriebsmarke „eazy“ bzw. O2 betreffen.
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West („[VF West]“), von eazy („[eazy]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
ruffy
Newbie
Beiträge: 60
Registriert: 16.06.2010, 09:47

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von ruffy »

Welche Vodafone Station bekommt man zu CableMax500 kostenlos dazu? Oder gibt es aktuell keine andere als die Vodafone Station Wifi6?
Tom_123
Kabelexperte
Beiträge: 932
Registriert: 19.03.2016, 16:59
Bundesland: Bayern

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von Tom_123 »

Hi,

wen du noch keine VF Station hast, gibt's die Wifi 6 Version. Ansonsten nutzt du das bisherige Gerät weiter.
ruffy
Newbie
Beiträge: 60
Registriert: 16.06.2010, 09:47

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von ruffy »

Ok, danke.
Ich hab noch ein Gerät von vor 4 oder 5 Jahren. Das liegt aber seitdem im Keller rum.
ich überlege nämlich auf CableMax500 für 35€ aufzustocken. Ich hatte vorhin schon mit Vodafone telefoniert und gefragt, ob die mir am Black Friday eine FRITZ!Box für 2 Jahre kostenlos dazugeben :-D. Gibt es aber nicht. Es gibt eine Vodafone Station kostenlos. ich vergaß leider zu fragen, welche Vodafone Station. Wenn es aber sowieso nur die Wi-Fi 6 gibt, dann wäre das für mich in Ordnung. Die soll ja gar nicht so schlecht sein und würde für meine Ansprüche genügen.
PeterCo
Newbie
Beiträge: 52
Registriert: 29.01.2011, 10:14

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von PeterCo »

ruffy hat geschrieben: 25.11.2022, 16:22 Die soll ja gar nicht so schlecht sein und würde für meine Ansprüche genügen.
Öhm… naja, was man so liest *ist* die VF Station 6 so schlecht. Vielleicht nicht auf dem Papier, aber was die Leute im VF-Forum so berichten über schlechtes WLAN, regelmäßige Neustarts usw. usf. deutet eher auf miesen Billigkram hin. Eher dazu gedacht, die Kunden zur FB gegen Aufpreis zu bewegen.
Flole
Insider
Beiträge: 8195
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von Flole »

... damit sie dann feststellen, dass die Fritzbox auch diverse Probleme hat, von abrechenden LAN Verbindungen über Paketverluste etc.
babadook
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 02.10.2022, 20:52
Bundesland: Hessen

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von babadook »

PeterCo hat geschrieben: 25.11.2022, 16:58
ruffy hat geschrieben: 25.11.2022, 16:22 Die soll ja gar nicht so schlecht sein und würde für meine Ansprüche genügen.
Öhm… naja, was man so liest *ist* die VF Station 6 so schlecht. Vielleicht nicht auf dem Papier, aber was die Leute im VF-Forum so berichten über schlechtes WLAN, regelmäßige Neustarts usw. usf. deutet eher auf miesen Billigkram hin. Eher dazu gedacht, die Kunden zur FB gegen Aufpreis zu bewegen.
Ich habe die Vodafone Station Wifi6. Die funktioniert super. Absolut keine Abbrüche und Wlan ist auch super. Wohne im 1. Stock und hab sogar im Keller noch bisschen Wlan. Für einen Normalsterblichen ist die Box top. Ich wollte die erst nicht haben, weil ich auch gelesen habe, dass die schlecht sein soll. Aber es ging eh nicht anders beim neuen Vertrag und als ich die angeschlossen habe war ich absolut positiv überrascht. Gut davon hatte ich die Connectbox. Vodafone Station ist 10 mal besser und schneller.
robert_s
Insider
Beiträge: 6814
Registriert: 30.11.2010, 15:09
Bundesland: Berlin

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von robert_s »

Flole hat geschrieben: 25.11.2022, 17:16 ... damit sie dann feststellen, dass die Fritzbox auch diverse Probleme hat, von abrechenden LAN Verbindungen über Paketverluste etc.
Also meine 6690 läuft wie 'ne 1. Dagegen wird die Technicolor Wifi6 Vodafone Station zunehmend unbrauchbar: WLAN bringt nie Wifi6-Durchsatz, LAN sackt wenige Tage nach einem Neustart auf 100-200Mbit/s ab, inzwischen laden auch manche Apps und Webseiten auf dem Handy nicht mehr, wenn das mit dem VF-Station-WLAN verbunden ist - ein Wechsel ins Fritz!Box WLAN behebt das Problem stets sofort.
Archetim
Fortgeschrittener
Beiträge: 169
Registriert: 25.01.2013, 12:01

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von Archetim »

Gibt's den CableMax 500 eigentlich noch für 34,99 Euro für Bestandskunden? Seit 15.11.2022 kostet der wohl 44,99 :roll:

https://www.vodafone.de/media/downloads ... nov-22.pdf
[VFKD] Internet & Phone 250/50, ASUS RT-AC66U_B1 an Arris TG3442DE (Bridge-Mode)
https://www.speedtest.net/result/11676468883.png
Karl.
Insider
Beiträge: 4700
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von Karl. »

Es gibt den CableMax 500 für 34,99 (2. Gen.) Oder auch den GigaZuhause CableMax 500 für 44,99, das ist die aktuelle Generation.

Unterschied ist die Allnet Flat.
Ich streite nicht.
Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp:
Archetim
Fortgeschrittener
Beiträge: 169
Registriert: 25.01.2013, 12:01

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von Archetim »

Okay, danke... dann gehe ich dem Kundenservice mal auf den Geist heute :grin:
Habe aktuell noch I&P 250 für 32,99 und dazu Upstream 50 für 2,99. Da kommt man mit dem Cable Max 500 ja günstiger bei doppeltem Downstream.
[VFKD] Internet & Phone 250/50, ASUS RT-AC66U_B1 an Arris TG3442DE (Bridge-Mode)
https://www.speedtest.net/result/11676468883.png