CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Hier ist Platz für alle Themen, die Produkte, Verträge und Allgemeines im Zusammenhang mit Internet und Telefonie via Vodafone Kabel Deutschland, Vodafone West, der Vertriebsmarke „eazy“ bzw. O2 betreffen.
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West („[VF West]“), von eazy („[eazy]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
Benutzeravatar
Tutankhamun
Newbie
Beiträge: 19
Registriert: 01.03.2020, 11:34
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von Tutankhamun »

robert_s hat geschrieben: 15.11.2022, 09:38
Oder so ;). Sieh an, der 150er-Tarif hat jetzt auch 50Mbit/s Upload. Und kostet jetzt gleich viel wie der 50er. Ein Geschenk an die Vergleichsportale?
Bei dem 150er steht "employeebenefit" im Namen. Ich vermute daher, dass das ein Tarif für Vodafone Mitarbeiter ist.
Flole
Insider
Beiträge: 7839
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von Flole »

Da vermutest du falsch, diverse Firmen haben mit VF eine Vereinbarung und bekommen dann "employee benefits", also keineswegs nur VF Mitarbeiter.
Ben_78
Newbie
Beiträge: 10
Registriert: 28.04.2017, 16:38

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von Ben_78 »

Nikswiss hat geschrieben: 06.11.2022, 09:09 Es geht mir darum auf docsis 3.0 zu bleiben und nicht meine 6490 funktionslos zu machen.
Bei mir ist die Aktion irgendwie fehlgeschlagen. Gestern CableMax 500 Tarifwechsel gemacht und nun hat meine 6490 keine Internetverbindung mehr. Ich sehe, dass die neue Bandbreite am Modem erkannt wird, aber das ist alles. Muss ich etwa doch einmal die neue Hardware anschließen?

EDIT: War wohl nur ein Synchronisationsproblem. Zehn Minuten später ist die Verbindung auf einmal da.
Olfi69
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 17.11.2022, 13:00
Bundesland: Bayern

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von Olfi69 »

Bei mir hat auch alles geklappt inklusive automatischer Aktivierung der Kauf 6490...
Allerdings stehe ich jetz vor der Frage: wie schicke ich das alte Modem zurück... Kann ich dafür den Retourenaufkleber verwenden, der jetzt der Tarifwechselbestätigung und der (immer noch verpackten) Vodafone-Station beiliegt oder muss irgendwas schreiben (Ich nehme an Kundenummer o.ä.) und das Paket selbst bezahlen?
Nicht das die verwendung des neuen retourenaufklebers dann dazu führt, dass das irgendwei als retoure und damit Kündigung des neuen vertrages gewertet wird...
Olfi69
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 17.11.2022, 13:00
Bundesland: Bayern

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von Olfi69 »

Gerade selbst 'gelöst'...
Bei TOBi die entsprechende Frage gestellt, daraufhin ein Rückruf-'Angebot' erhalten; in dem folgenden kurzen Gespräch: Hotline-Mensch (übrigens freundlich und schnell) meinte, dass er mir eien Gutschrift über 8 € auf die nächste Rechnung geben würde und ich das alte Modem auf eigene Kosten zurücksenden solle mit Angabe von Kunden- und Vertragsnummer... (somit auch ohne Retourenetikett für mich umsonst - dafür habe ich denn dann doch gerne die insgesamt 5 Minuten investiert - ok, vorher doch noch etwas recherchiert - hat sich letztendlich dann wohl doch nicht rentiert, aber vielleicht liest das hier ja jemand und kann sich sonstige Recherche ersparen...)
humiboy
Fortgeschrittener
Beiträge: 215
Registriert: 24.03.2012, 22:07

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von humiboy »

Ich stehe ja jetzt auch vor so einer Situation.

Bekomme bald eine neue Fritzbox wegen Tarifwechsel zum Cabel Max 500.

Ich hab in der Vergangenheit auch immer den Retouren Zettel genommen vom neuen Router und hab den alten Router da rein gesteckt.

Soll das nicht mehr gehen oder wie. Ich weiss noch nicht mal ob ich den alten Karton von der alten Fritzbox noch habe...
ruffy
Newbie
Beiträge: 57
Registriert: 16.06.2010, 09:47

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von ruffy »

Hat jemand CableMax500 für 34,99€ inkl. einer Fritte 6660 bekommen?
Mir bot man CableMax500 für 34,99€, jedoch plus monatlich 4,99€ für die 6660 an.
Puhbert
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: 11.11.2022, 14:57
Bundesland: Hessen

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von Puhbert »

ruffy hat geschrieben: 20.11.2022, 11:53 Hat jemand CableMax500 für 34,99€ inkl. einer Fritte 6660 bekommen?
Mir bot man CableMax500 für 34,99€, jedoch plus monatlich 4,99€ für die 6660 an.
Sind da die 4,99€ nicht eher der Tefefonkomfort Option geschuldet. Vielleicht noch mal nach fragen
CableMax 1000
HomeBox Option 6690
Mobile&Euro-Flat plus
Alex-MD
Kabelexperte
Beiträge: 592
Registriert: 13.01.2021, 10:34
Bundesland: Sachsen-Anhalt

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von Alex-MD »

Puhbert hat geschrieben: 20.11.2022, 16:12 Sind da die 4,99€ nicht eher der Tefefonkomfort Option geschuldet. Vielleicht noch mal nach fragen
eindeutig nein, andere sind da natürlich anderer Meinung.
Warum? Weil ich die Homebox Option buche und nicht Komfortfunktionen die allerdings zum Teil an die Homebox gebunden sind.
Wäre es nicht die Box die man bucht, warum kostet dann die 6690 7,99 € und die 6660 nur 4,99 €? Die Komfortfunktionen sind doch bei der 6690 nicht anders das es 3€ Aufpreis rechtfertigen würde.
Die zweite Leitung kann auch oft ohne die Homebox genutzt werden z.B. mit eigener Box ohne Aufpreis.
Und diese Option steht mit dem Preis unter Geräteoptionen nicht unter Komfortfunktionen die ich ohne die Box buchen könnte.
Karl.
Insider
Beiträge: 4462
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: CableMax 500 für 34,99€ für Bestandskunden verfügbar

Beitrag von Karl. »

Die Homebox 6690 ist ja auch zu teuer ;)

Jedenfalls gehen bei VFKD auch ohne Homebox mit eigenem Modem bis zu 6 Nummern auf zwei Leitungen.
Ich streite nicht.
Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp: