Giga TV Cable Box 2 immer den Stecker ziehen

In diesem Forum geht es um die GigaTV 4K Box, die GigaTV Cable Box 2 und die GigaTV Netbox, die Vodafone Kabel Deutschland in ihren "Vodafone GigaTV"-Produkten liefert, sowie um die dazugehörige GigaTV-App. Außerdem finden hier alle Themen zum HZ-Recorder (ehem. Horizon-Recorder) bzw. zur Horizon Go - App von Vodafone West ihren Platz.
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“) oder von Vodafone West („[VF West]“) bist.
Außerdem gib bitte an, ob es um die GigaTV 4K Box, die GigaTV Cable Box 2, die GigaTV Netbox oder um HZ (ehem. Horizon) geht.
Djdexter
Newbie
Beiträge: 10
Registriert: 26.02.2021, 20:21
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: Giga TV Cable Box 2 immer den Stecker ziehen

Beitrag von Djdexter »

Bei so vielen kleinen Problemen müssten die Updates wesentlich schneller erfolgen. Mir sind die Abstände viel zu gross bzw lang. Dann kommt mal ein Update wo paar Sachen behoben wurden und schwups neue entstanden sind.
Werde meine Horizon noch lange nicht gegen diesen unausgereiften Giga Käse tauschen. Da müssen erstmal etliche Updates kommen. Und bei der Frequenz wo die auftauchen...
Molly123
Newbie
Beiträge: 12
Registriert: 20.12.2021, 08:20
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: Giga TV Cable Box 2 immer den Stecker ziehen

Beitrag von Molly123 »

Moin, moin

es kommt noch besser, wenn man die Box anschalten, kommt zwar der Begrüßungsbildschirm,
aber das wars auch schon. Also Stecker ziehen. :wand:

Oder wenn man in der Mediathek was anschauen will, ist plötzlich der Bildschirm schwarz, aber die
Box ist trotzdem an.Es lässt sich nichts mehr steuern mit der Fernbedienung. Und wieder Stecker ziehen. :wand:

Was soll das ?

Molly123
Molly123
Newbie
Beiträge: 12
Registriert: 20.12.2021, 08:20
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: Giga TV Cable Box 2 immer den Stecker ziehen

Beitrag von Molly123 »

Molly123 hat geschrieben: 23.01.2022, 09:11 Moin, moin

es kommt noch besser, wenn man die Box anschaltet, kommt zwar der Begrüßungsbildschirm,
aber das wars auch schon. Also Stecker ziehen. :wand:

Oder wenn man in der Mediathek was anschauen will, ist plötzlich der Bildschirm schwarz, aber die
Box ist trotzdem an.Es lässt sich nichts mehr steuern mit der Fernbedienung. Und wieder Stecker ziehen. :wand:

Was soll das ?

Molly123

Hallo,

BITTE DIESES ZITAT LÖSCHEN !!!!

DANKE