Update auf GIGA TV für Horizonboxen

Der Platz für allgemeine Diskussionen zu Vodafone West, d.h. zum Unternehmen allgemein oder zum Übernahmeprozess.
Forumsregeln
Forenregeln

Allgemeine Informationen zu Vodafone West findest du auch im Helpdesk.

Eröffnet in diesem Board bitte nur Threads, die mit dem Unternehmen Vodafone West allgemein oder mit dem Übernahmeprozess durch Vodafone zu tun haben. Für alle spezifischeren Themen nutzt bitte die entsprechenden Boards im Forum.
Fritte2020
Newbie
Beiträge: 77
Registriert: 01.07.2020, 15:16
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: Update auf GIGA TV für Horizonboxen

Beitrag von Fritte2020 »

Hi genau diese Mail habe ich auch bekommen.
Falls sie das Update bekommen sollten könnten sie mal ein Screenshot oder Foto hochladen ich will mal sehen wie die Benutzeroberfläche aussieht.
Tarif: Giga Cable Max 1000Mbit
AVM FRITZBox 6591 Cable (Mietgerät)
Horizon TV Inkl Vodafone Premium
CI Modul TV Basic
Larswi
Newbie
Beiträge: 35
Registriert: 23.10.2020, 09:47
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: Update auf GIGA TV für Horizonboxen

Beitrag von Larswi »

Vor 15 min war hier das Update. Sieht bislang alles erfolgreich aus.
Die Box durchläuft in dieser Zeit 2-3 Neustarts.
Lade gleich mal ein paar Pics hoch.
Larswi
Newbie
Beiträge: 35
Registriert: 23.10.2020, 09:47
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: Update auf GIGA TV für Horizonboxen

Beitrag von Larswi »

Erstmal kamen mehrere Seiten zur Information über die neue Software.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Larswi
Newbie
Beiträge: 35
Registriert: 23.10.2020, 09:47
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: Update auf GIGA TV für Horizonboxen

Beitrag von Larswi »

...
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Larswi
Newbie
Beiträge: 35
Registriert: 23.10.2020, 09:47
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: Update auf GIGA TV für Horizonboxen

Beitrag von Larswi »

...
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Fritte2020
Newbie
Beiträge: 77
Registriert: 01.07.2020, 15:16
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: Update auf GIGA TV für Horizonboxen

Beitrag von Fritte2020 »

Oh vielen Dank.
Ich hoffe mal das es keine Komplikationen gibt.
Sprich das die Box nicht noch langsamer wird und das alles funktioniert.
Weil genau aus diesen Grund habe ich von Giga Tv Box 2 auf Horizon zurück gewechselt.
Tarif: Giga Cable Max 1000Mbit
AVM FRITZBox 6591 Cable (Mietgerät)
Horizon TV Inkl Vodafone Premium
CI Modul TV Basic
Larswi
Newbie
Beiträge: 35
Registriert: 23.10.2020, 09:47
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: Update auf GIGA TV für Horizonboxen

Beitrag von Larswi »

...
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Fritte2020
Newbie
Beiträge: 77
Registriert: 01.07.2020, 15:16
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: Update auf GIGA TV für Horizonboxen

Beitrag von Fritte2020 »

War die Box vorher im Standby oder hat der das Update während des Fernseh Schauen gemacht?
Tarif: Giga Cable Max 1000Mbit
AVM FRITZBox 6591 Cable (Mietgerät)
Horizon TV Inkl Vodafone Premium
CI Modul TV Basic
Larswi
Newbie
Beiträge: 35
Registriert: 23.10.2020, 09:47
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: Update auf GIGA TV für Horizonboxen

Beitrag von Larswi »

War im Standby. Und es stand anstatt der Uhrzeit auf dem Horizondisplay "STANDBY"
Larswi
Newbie
Beiträge: 35
Registriert: 23.10.2020, 09:47
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: Update auf GIGA TV für Horizonboxen

Beitrag von Larswi »

Bisher läuft der Horizon-Recorder nach dem Update relativ stabil, musste noch keinen Neustart machen.

Wo man sich aber dran gewöhnen muss, ist die neue Sendersortierung von der GigaTV Cable Box 2. Besonders das jetzt SD- und HD-Sender keine Trennung mehr haben, wie vorher (da waren die SD-Sender ja ab Programmplatz 300). Auch die Sortierung nach Inhalten (Sport, Nachrichten...) ist so nicht mehr vorhanden.