In der Vertragslaufzeit den Router wechseln

Der Platz für allgemeine Diskussionen zu Vodafone Kabel Deutschland und der Muttergesellschaft Vodafone, sofern sie nicht bereits durch andere Forenbereiche abgedeckt werden.
Forumsregeln
Forenregeln

Allgemeine Informationen zu Vodafone Kabel Deutschland findest du auch im Helpdesk.

Eröffnet in diesem Board bitte nur Threads, die mit dem Unternehmen Vodafone Kabel Deutschland und der Muttergesellschaft Vodafone allgemein zu tun haben. Für alle spezifischeren Themen nutzt bitte die entsprechenden Boards im Forum.
NikNolte
Newbie
Beiträge: 31
Registriert: 06.08.2021, 09:12

Re: In der Vertragslaufzeit den Router wechseln

Beitrag von NikNolte »

OK... dann ist man zur Not abgesichert !

Wenn man das Mietgerät wieder anschließt, braucht man dann wieder ein Aktivierungscode, oder ist der im Mietgerät vorhanden und es geht alles automatisch ?
spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 12379
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg
Bundesland: Niedersachsen

Re: In der Vertragslaufzeit den Router wechseln

Beitrag von spooky »

Hi,

ja, den Providerkabelrouter kannst du jederzeit wieder anschließen. Dieser meldet sich dann von alleine beim Provider an.
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6660 cable
Benutzeravatar
Torsten1973
Kabelexperte
Beiträge: 788
Registriert: 12.03.2018, 09:22
Wohnort: Gelsenkirchen
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: In der Vertragslaufzeit den Router wechseln

Beitrag von Torsten1973 »

Hier stand Quatsch, bitte ignorieren!