[VFKD] Fritz!Box 6660- Bridge Mode möglich ?

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West oder im Rahmen der O2-Tarife über Kabel verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West („[VF West]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
Außerdem gib bitte an, ob es sich bei deiner FRITZ!Box um eine Leihbox von Vodafone („[Leihbox]“) oder eine Kaufbox („[Kaufbox]“) handelt.
Samchen
Insider
Beiträge: 4693
Registriert: 19.02.2012, 23:43

Re: [VFKD] Fritz!Box 6660- Bridge Mode möglich ?

Beitrag von Samchen »

helbgd hat geschrieben: 01.04.2022, 13:02 der 2te CPE frei für den Bridge mode wie bei ner eigenen Fritzbox
Der ist von der Telefonie belegt.
maik005
Kabelfreak
Beiträge: 1454
Registriert: 27.09.2016, 00:33

Re: [VFKD] Fritz!Box 6660- Bridge Mode möglich ?

Beitrag von maik005 »

Sofern man DS-Lite hat?
Oder immer bei Leih-FRITZ!Box und VFKD?
Samchen
Insider
Beiträge: 4693
Registriert: 19.02.2012, 23:43

Re: [VFKD] Fritz!Box 6660- Bridge Mode möglich ?

Beitrag von Samchen »

Generell bei allen Homeboxen.