FRITZ!Box 6660 Cable

In diesem Forum dreht sich alles um die bei Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West oder im Rahmen der O2-Tarife über Kabel verwendeten AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West („[VF West]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
Außerdem gib bitte an, ob es sich bei deiner FRITZ!Box um eine Leihbox von Vodafone („[Leihbox]“) oder eine Kaufbox („[Kaufbox]“) handelt.
Benutzeravatar
RosaRiese_TK
Fortgeschrittener
Beiträge: 266
Registriert: 22.01.2020, 16:54
Wohnort: daheeme

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von RosaRiese_TK »

nöö, bei mir ist kein Bug
geht alles tadellos
Benutzeravatar
RosaRiese_TK
Fortgeschrittener
Beiträge: 266
Registriert: 22.01.2020, 16:54
Wohnort: daheeme

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von RosaRiese_TK »

Carlone hat geschrieben: 21.05.2022, 21:35 Habe vor einer Woche die 6660 bekommen, davor hatte ich Fritzbox 6591.
Rev 3 ohne die Anntenkabel nur mit 5Ghz läuft stabil ohne abbrüche.
wofür brauchst du eine 6660, wenn du kein Kabelnetz hast ?!
Alex-MD
Kabelexperte
Beiträge: 643
Registriert: 13.01.2021, 10:34
Bundesland: Sachsen-Anhalt

Re: FRITZ!Box 6660 Cable

Beitrag von Alex-MD »

RosaRiese_TK hat geschrieben: 06.10.2022, 20:47 wofür brauchst du eine 6660, wenn du kein Kabelnetz hast ?!
Er spricht von den Kabeln in der Box denke ich und hat deshalb vermutlich die V2 und nicht V3 wenn ich es beim schnellen Video gucken richtig mitbekommen habe.
Von Kabelnetz hat er nicht gesprochen.