FRITZ!OS 7

In diesem Forum dreht sich alles um die bei Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West oder im Rahmen der O2-Tarife über Kabel verwendeten AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West („[VF West]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
Außerdem gib bitte an, ob es sich bei deiner FRITZ!Box um eine Leihbox von Vodafone („[Leihbox]“) oder eine Kaufbox („[Kaufbox]“) handelt.
DarkStar
Insider
Beiträge: 9171
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: FRITZ!OS 7

Beitrag von DarkStar »

Da steht aber nicht das alle Boxen im Juli die 7.0 bekommen.
tomcat0074

Re: FRITZ!OS 7

Beitrag von tomcat0074 »

michel hat geschrieben: 26.07.2018, 06:05 Ich meine das, was auf Twitter steht..
Wir planen derzeit FRITZ!OS 7 im Juli zu veröffentlichen
das haben sie doch nun gemacht
Benutzeravatar
Rocko
Fortgeschrittener
Beiträge: 370
Registriert: 05.11.2007, 17:53

Re: FRITZ!OS 7

Beitrag von Rocko »

andreasabaad hat geschrieben: 25.07.2018, 08:59
tomcat0074 hat geschrieben: 25.07.2018, 08:40 Kann ich nicht so richtig glauben, da ja die 6490 auch die ganze Zeit keine einzige Laborversion hatte
Doch hat sie! Ich hab eine drauf.
SmartSelect_20180725-090127_Samsung Internet.jpg
Mich würde ja mal ein Screenshot interessieren.
Bei der 7590 haben die ja an der Startseite einige kleinere DInge geändert. Die IP Adressen sieht man da nun gar nicht mehr. Ist das bei der Kabelbox auch so?
zebrab
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 31.05.2011, 15:39

Re: FRITZ!OS 7

Beitrag von zebrab »

andreasabaad hat geschrieben: 25.07.2018, 08:59
tomcat0074 hat geschrieben: 25.07.2018, 08:40 Kann ich nicht so richtig glauben, da ja die 6490 auch die ganze Zeit keine einzige Laborversion hatte
Doch hat sie! Ich hab eine drauf.
SmartSelect_20180725-090127_Samsung Internet.jpg
Wie kommt man denn bei kdg an eine Laborversion? Oder ist das eine selbst gekaufte FB, die am kdg-Netz läuft?
Samchen
Insider
Beiträge: 4783
Registriert: 19.02.2012, 23:43

Re: FRITZ!OS 7

Beitrag von Samchen »

zebrab hat geschrieben: 02.08.2018, 15:58
Wie kommt man denn bei kdg an eine Laborversion? Oder ist das eine selbst gekaufte FB, die am kdg-Netz läuft?
Das ist eine von VF geupdatete Homebox!
Kenn einen, der einen kennt, der einen kennt, der einen kennt, der einen kennt, der dass darf! :wink2:
tomcat0074

Re: FRITZ!OS 7

Beitrag von tomcat0074 »

andreasabaad hat geschrieben: 02.08.2018, 17:50
zebrab hat geschrieben: 02.08.2018, 15:58
Wie kommt man denn bei kdg an eine Laborversion? Oder ist das eine selbst gekaufte FB, die am kdg-Netz läuft?
Das ist eine von VF geupdatete Homebox!
Kenn einen, der einen kennt, der einen kennt, der einen kennt, der einen kennt, der dass darf! :wink2:
also ist das ja gar nicht dein Screenshot von deiner Box
Samchen
Insider
Beiträge: 4783
Registriert: 19.02.2012, 23:43

Re: FRITZ!OS 7

Beitrag von Samchen »

Dass ist meine Box!
KONSISTENT
Newbie
Beiträge: 14
Registriert: 31.07.2017, 02:18

Re: FRITZ!OS 7

Beitrag von KONSISTENT »

Ich habe zwei labor Firmware Versionen aus der Beta Cloud am laufen gehabt:
FRITZ.Box_6490_Cable.de-en-es-it-fr-pl.141.06.98-49062 und FRITZ.Box_6490_Cable.de-en-es-it-fr-pl.141.06.98-50726. Die 49062 war richtig gut. Und ja beide inkl Mesh und PMF login Unterstützung. Bin Mittlerweile wieder bei 6.87
Und ja es ist eine ehemalige VF Box entbrandet im Netz von VF mit Vodafone Red Business 400 Cable
Grüße
Benutzeravatar
tehabe
Fortgeschrittener
Beiträge: 250
Registriert: 11.12.2013, 18:59

Re: FRITZ!OS 7

Beitrag von tehabe »

Für die 6590 ist die Wartezeit vorüber: https://stadt-bremerhaven.de/fritzos-7- ... 590-cable/
tomcat0074

Re: FRITZ!OS 7

Beitrag von tomcat0074 »

tehabe hat geschrieben: 28.08.2018, 17:15 Für die 6590 ist die Wartezeit vorüber: https://stadt-bremerhaven.de/fritzos-7- ... 590-cable/
das ist nur eine umgelabelte Laborversion, weiter nix