"Verschlüsseltes Signal" bei RTL HD & Co

In diesem Forum geht es um das AlphaCrypt-Modul und die von Vodafone Kabel Deutschland offiziell unterstützten CI+-Module von SMiT bzw. SmarDTV sowie um das von Vodafone West vertriebene HD-Modul.
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“) oder von Vodafone West („[VF West]“) bist.
botellito
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 29.11.2018, 16:27

Re: "Verschlüsseltes Signal" bei RTL HD & Co

Beitrag von botellito »

Der ist schon drauf
Benutzeravatar
VBE-Berlin
ehemals MB-Berlin
Beiträge: 14082
Registriert: 15.04.2008, 23:50
Wohnort: Berlin

Re: "Verschlüsseltes Signal" bei RTL HD & Co

Beitrag von VBE-Berlin »

botellito hat geschrieben: 29.11.2018, 17:13 Der ist schon drauf
Laut Homepage von Samsung ist das Update von gestern.
botellito hat geschrieben: 29.11.2018, 16:48 Es hat keiner am Fernseher gefummelt.
Wie kommt es dann auf den Fernseher?
VBE-Berlin
--
2 x Red Internet 200 (200000/50000)
botellito
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 29.11.2018, 16:27

Re: "Verschlüsseltes Signal" bei RTL HD & Co

Beitrag von botellito »

Das hatte ich schonmal. Die Version die schonmal online war vor 1 Monat hat die gleiche build. Deshalb kann ich die neue (wenns ne neue ist) nicht installieren
Benutzeravatar
Lars.Berlin
Kabelexperte
Beiträge: 832
Registriert: 25.12.2015, 13:57
Wohnort: Berlin-Pankow

Re: "Verschlüsseltes Signal" bei RTL HD & Co

Beitrag von Lars.Berlin »

VBE-Berlin hat geschrieben: 29.11.2018, 17:21
botellito hat geschrieben: 29.11.2018, 17:13 Der ist schon drauf
Laut Homepage von Samsung ist das Update von gestern.
botellito hat geschrieben: 29.11.2018, 16:48 Es hat keiner am Fernseher gefummelt.
Wie kommt es dann auf den Fernseher?
Per Auto-Update !?
Greetz Larsi

Lieber fernsehgeil als radioaktiv

o2-DSL 50 MBit/s, FRITZ!Box 7590
85 cm Astro/Kathrein-Spiegel, 13°E & 19,2°E
Hauptkarte (G09): Kabel-Digital-Home HD & Basis-TV HD
Zweitkarte (G09): Basis-TV HD
Drittkarte (G09): Basis-TV HD
6x HD51, DVB-SX/DVB-C
4x HD60, DVB-SX
Benutzeravatar
VBE-Berlin
ehemals MB-Berlin
Beiträge: 14082
Registriert: 15.04.2008, 23:50
Wohnort: Berlin

Re: "Verschlüsseltes Signal" bei RTL HD & Co

Beitrag von VBE-Berlin »

Lars.Berlin hat geschrieben: 29.11.2018, 17:44 Per Auto-Update !?
Wenn dann per Fernseh-Update ist kein Auto ;-)
VBE-Berlin
--
2 x Red Internet 200 (200000/50000)
Benutzeravatar
Lars.Berlin
Kabelexperte
Beiträge: 832
Registriert: 25.12.2015, 13:57
Wohnort: Berlin-Pankow

Re: "Verschlüsseltes Signal" bei RTL HD & Co

Beitrag von Lars.Berlin »

VBE-Berlin hat geschrieben: 29.11.2018, 17:48
Lars.Berlin hat geschrieben: 29.11.2018, 17:44 Per Auto-Update !?
Wenn dann per Fernseh-Update ist kein Auto ;-)
:brüll: :brüll: :brüll:
Greetz Larsi

Lieber fernsehgeil als radioaktiv

o2-DSL 50 MBit/s, FRITZ!Box 7590
85 cm Astro/Kathrein-Spiegel, 13°E & 19,2°E
Hauptkarte (G09): Kabel-Digital-Home HD & Basis-TV HD
Zweitkarte (G09): Basis-TV HD
Drittkarte (G09): Basis-TV HD
6x HD51, DVB-SX/DVB-C
4x HD60, DVB-SX
Suedfriese
Newbie
Beiträge: 11
Registriert: 28.04.2018, 19:55

Re: "Verschlüsseltes Signal" bei RTL HD & Co

Beitrag von Suedfriese »

Da ich das hier losgetreten habe, sollte ich mich vielleicht mal in die Runde dazusetzen.

Also ich habe das Problem immer noch, gelegentlich. Zwischendurch ist Wochen- oder gar Monatelang Ruhe, und dann zickt die Karte den ganzen Tag rum. Ich habe vor ein paar Tagen (mindestens eine Woche her, eher zwei) das derzeit verfügbare Update eingespielt. Habe ich gemacht, weil mein TV die automatische Senderneubelegung nach der Analogabschaltung verpatzt hat. Da waren plötzlich Sender weg, und ich wusste nicht warum, und habe alles mögliche versucht. Weil mein Recorder hatte ja noch alle Sender, also konnte es nicht an den Frequenzen liegen. Dachte ich, war natürlich falsch. Das das eine Gerät die automatische Senderneubelegung hin bekam, und das andere nicht, begriff ich erst spät. Ich kannte auch das Datum der Analogabschaltung gar nicht.

Ob es jetzt besser ist, kann ich noch nicht sagen. Ich glaube, seitdem war Ruhe, aber was heißt das schon. Vielleicht spiele ich demnächst das neuste Update auf.