Seriennummer? Kein Problem, gibt es hier!

Themenbereiche, die in diesem Forum Platz finden, sind das Fernseh- und Radioprogrammangebot allgemein, das frei empfangbare Fernseh- und Radioprogrammangebot, das Paket Vodafone Basic TV sowie entsprechende Vorgängerpakete wie die HD-Option bei Vodafone West.
Forumsregeln
Forenregeln

Die HD-Sender von RTL werden bei Vodafone Kabel Deutschland nur auf Smartcards des Typs D03, D08, G02 oder G09 freigeschaltet (nicht auf D02/D09!). Weitere Informationen hier!

Informationen zu HDTV bei Vodafone Kabel Deutschland und bei Vodafone West gibt es im Helpdesk!

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“) oder von Vodafone West („[VF West]“) bist.
dschmiddi
Fortgeschrittener
Beiträge: 152
Registriert: 16.02.2011, 17:28

Re: Seriennummer? Kein Problem, gibt es hier!

Beitrag von dschmiddi »

Muss ich auch Anrufen wenn ich eine zweite G09 für da Smit Modul brauche? Wo geht denn das Online das ich eine 2. Karte bekomme, finde nix im Kundenportal!
Kurz
Kabelexperte
Beiträge: 769
Registriert: 08.10.2011, 13:50
Wohnort: Langenhagen

Re: Seriennummer? Kein Problem, gibt es hier!

Beitrag von Kurz »

dschmiddi hat geschrieben:Muss ich auch Anrufen wenn ich eine zweite G09 für da Smit Modul brauche? Wo geht denn das Online das ich eine 2. Karte bekomme, finde nix im Kundenportal!
Geht nur tel. oder per E-Mail.
dschmiddi
Fortgeschrittener
Beiträge: 152
Registriert: 16.02.2011, 17:28

Re: Seriennummer? Kein Problem, gibt es hier!

Beitrag von dschmiddi »

Gut gut. Muss die Nummer für die G09 mit 335 oder 390 anfangen?
Kurz
Kabelexperte
Beiträge: 769
Registriert: 08.10.2011, 13:50
Wohnort: Langenhagen

Re: Seriennummer? Kein Problem, gibt es hier!

Beitrag von Kurz »

dschmiddi hat geschrieben:Gut gut. Muss die Nummer für die G09 mit 335 oder 390 anfangen?
errechnen der prüfziffer für ci + module
http://www.kdgforum.de/viewtopic.php?f= ... er#p351543
Benutzeravatar
kabelhunter
Ehrenmitglied
Beiträge: 14623
Registriert: 21.07.2011, 19:41
Wohnort: Rostock

Re: Seriennummer? Kein Problem, gibt es hier!

Beitrag von kabelhunter »

Geht beides . für ein Smit-Modul mit 335 und für ein Smart-Modul mit 390 !
TV: PanaTX-L32V10e (Finnlandmodus) +ACL SW 1.19 +KD-Home HD + Sky komplett HD + Private HD . D02-Karte
Heimkino: Pana SC-PT480 EG-S
Pana DMR EH 545
Zwangsverkabelt^
Schönheit ist , was vom Charakter übrig bleibt !
Peter65
Insider
Beiträge: 9618
Registriert: 30.08.2007, 17:20
Wohnort: Berlin

Re: Seriennummer? Kein Problem, gibt es hier!

Beitrag von Peter65 »

kabelhunter hat geschrieben:Geht beides . für ein Smit-Modul mit 335 und für ein Smart-Modul mit 390 !
Meine SmiT-Module fangen aber mit 390 an und nicht mit 335.

mfg peter
Samsung UE49NU7179
VU+ Duo 4K mit DVB-C FBC Tuner (G09 mit HD Premium und HD Premium Plus), DVB-T2 Dual HD Tuner mit freenet.tv
Humax HDR 4100 mit D08 und Basic TV
AV-Receiver: Denon AVR-S650H
Internet & Phone: FritzBox 6591 (mit Fritz 7.57), CableMax 1000
DAB+ Autoradio: Kenwood KDC-DAB41U
Benutzeravatar
kabelhunter
Ehrenmitglied
Beiträge: 14623
Registriert: 21.07.2011, 19:41
Wohnort: Rostock

Re: Seriennummer? Kein Problem, gibt es hier!

Beitrag von kabelhunter »

Beim Nummerngenerator den ich mal habe ist es genau umgekehrt . Wo liegt nun der Fehler ?
TV: PanaTX-L32V10e (Finnlandmodus) +ACL SW 1.19 +KD-Home HD + Sky komplett HD + Private HD . D02-Karte
Heimkino: Pana SC-PT480 EG-S
Pana DMR EH 545
Zwangsverkabelt^
Schönheit ist , was vom Charakter übrig bleibt !
dschmiddi
Fortgeschrittener
Beiträge: 152
Registriert: 16.02.2011, 17:28

Re: Seriennummer? Kein Problem, gibt es hier!

Beitrag von dschmiddi »

Ich hab jetzt per Telefon mit der 335 die Karte bestellt. Hoffe es kommt nun ne G09.
Benutzeravatar
kabelhunter
Ehrenmitglied
Beiträge: 14623
Registriert: 21.07.2011, 19:41
Wohnort: Rostock

Re: Seriennummer? Kein Problem, gibt es hier!

Beitrag von kabelhunter »

Es wird eine G09 kommen !
TV: PanaTX-L32V10e (Finnlandmodus) +ACL SW 1.19 +KD-Home HD + Sky komplett HD + Private HD . D02-Karte
Heimkino: Pana SC-PT480 EG-S
Pana DMR EH 545
Zwangsverkabelt^
Schönheit ist , was vom Charakter übrig bleibt !
Peter65
Insider
Beiträge: 9618
Registriert: 30.08.2007, 17:20
Wohnort: Berlin

Re: Seriennummer? Kein Problem, gibt es hier!

Beitrag von Peter65 »

kabelhunter hat geschrieben:Es wird eine G09 kommen !
Sehe ich auch so, weil beide Module nur mit der G09 funzen.

mfg peter
Samsung UE49NU7179
VU+ Duo 4K mit DVB-C FBC Tuner (G09 mit HD Premium und HD Premium Plus), DVB-T2 Dual HD Tuner mit freenet.tv
Humax HDR 4100 mit D08 und Basic TV
AV-Receiver: Denon AVR-S650H
Internet & Phone: FritzBox 6591 (mit Fritz 7.57), CableMax 1000
DAB+ Autoradio: Kenwood KDC-DAB41U