Sky Modulationswechsel / 3 Bundesliga-Spiele in HD bei KD

In diesem Bereich dreht sich alles um Sky. Themen, die nur Sky über Satellit oder andere Empfangswege betreffen, bitte entsprechend kennzeichnen!
Forumsregeln
Forenregeln

Informationen zu Sky bei Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West gibt es auch im Helpdesk.
Benutzeravatar
berlin69er
Insider
Beiträge: 14378
Registriert: 14.08.2012, 19:24
Wohnort: Berlin-Charlottenburg

Re: Sky Modulationswechsel steht bevor.

Beitrag von berlin69er »

Das würde erklären, warum einige User ein Anschreiben von KDG bekommen haben, in dem zum Update geraten wird... Aber warum nur? Will Sky die D02/09 jetzt "aussterben" lassen? Und kostet der Kartenwechsel, bei diesem "Zwangsupdate" dann auch was?
Kabelnetz: Vodafone Kabel Deutschland Berlin-Charlottenburg (voll ausgebaut)
TV: Sony KD-55A1 OLED
Receiver: VU+ UNO 4K SE mit DVB-C-FBC Tuner (8 Tuner in einem) & 1TB Samsung 850 EVO SSD
Pakete: Vodafone Basic TV & Sky HD Komplett inkl. UHD auf Smartcard G09
Zubehör: Apple TV 4K für SkyQ App und Co.
Cro Cop
Kabelfreak
Beiträge: 1026
Registriert: 30.09.2008, 14:39
Wohnort: Berlin

Re: Sky Modulationswechsel steht bevor.

Beitrag von Cro Cop »

Cro Cop hat geschrieben:Ja, endlich. Das lässt hoffen auf einige weitere HD-Sender von Sky im KDG-Netz, vor allem in der Hinsicht auf Bundesliga-HD-Sender.
Hier interessantes Artikel dazu: http://www.quotenmeter.de/n/63976/sky-t ... bote-kommt
spooky
Ehrenmitglied
Beiträge: 12872
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg
Bundesland: Niedersachsen

Re: Sky Modulationswechsel steht bevor.

Beitrag von spooky »

Was, KD hat sich mal früher mit SKY einigen können als Unity... gibts ja garnicht.
Magenta TV One
Big TV
G.Fast 500/150
Benutzeravatar
VBE-Berlin
ehemals MB-Berlin
Beiträge: 14082
Registriert: 15.04.2008, 23:50
Wohnort: Berlin

Re: Sky Modulationswechsel steht bevor.

Beitrag von VBE-Berlin »

spooky hat geschrieben: Vlt wollen die nur ihr Update für die D08 Karte jetzt auf alle anwenden?
Welchen Vorteil hätte die KDG davon?

Die Software kostet Geld.
Der Kartentausch kostet Geld.

Nur damit die Kunden Sky schauen können?

MB-Berlin
VBE-Berlin
--
2 x Red Internet 200 (200000/50000)
spooky
Ehrenmitglied
Beiträge: 12872
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg
Bundesland: Niedersachsen

Re: Sky Modulationswechsel steht bevor.

Beitrag von spooky »

MB-Berlin hat geschrieben:
spooky hat geschrieben: Vlt wollen die nur ihr Update für die D08 Karte jetzt auf alle anwenden?
Welchen Vorteil hätte die KDG davon?

Die Software kostet Geld.
Der Kartentausch kostet Geld.

Nur damit die Kunden Sky schauen können?

MB-Berlin
Sollte dein Job sein, es heraus zu finden. Ich bin nicht dein Kunde, aber wenn ich dein Kunde wäre, würde ich dich fragen... :)
Magenta TV One
Big TV
G.Fast 500/150
Benutzeravatar
Steffen30muc
Kabelfreak
Beiträge: 1032
Registriert: 19.04.2010, 14:43
Wohnort: Würzburg

Re: Sky Modulationswechsel steht bevor.

Beitrag von Steffen30muc »

spooky hat geschrieben:Was, KD hat sich mal früher mit SKY einigen können als Unity... gibts ja garnicht.

aber kommen nur 3 von 9 feeds die es über Sat gibt
KDL-46HX925 3D TV + LG 42LW579S 3D+Samsung UE55JU6850U
Sky komplett Sat + Astra 19˚/28,2˚ / Hotbird 13˚ + Netflix + Amazon Prime Video+ Magine TV Premium mit Fire TV Box 4 K Ultra + Fire TV Stick
Benutzeravatar
VBE-Berlin
ehemals MB-Berlin
Beiträge: 14082
Registriert: 15.04.2008, 23:50
Wohnort: Berlin

Re: Sky Modulationswechsel steht bevor.

Beitrag von VBE-Berlin »

spooky hat geschrieben:Sollte dein Job sein, es heraus zu finden. Ich bin nicht dein Kunde, aber wenn ich dein Kunde wäre, würde ich dich fragen... :)
wenn Du dieses Gerät hättest, hättest Du einen Brief dazu bekommen.
Dort steht auch eine Telefonnummer für Rückfragen drauf.

Wenn mich einer meiner Kunden fragen würde, würde ich es auch herausbekommen.
Da dieses Gerät aber sehr selten ist, hat mich noch niemand gefragt.

Soll ich die Info wieder löschen, wenn sie Euch stört?

Ich dachte mir, da es die Kabelhelden nicht posten, informiere ich Euch wenigstens.
Wieder falsch gedacht.

MB-Berlin
VBE-Berlin
--
2 x Red Internet 200 (200000/50000)
Benutzeravatar
Beatmaster
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 16454
Registriert: 12.06.2008, 16:57
Wohnort: Alfeld (Leine)
Bundesland: Niedersachsen

Re: Sky Modulationswechsel steht bevor.

Beitrag von Beatmaster »

Wer weiß, wie das gelöst wird.
Aber besser als garnix.
Kabelnetz: Netz Hildesheim (Alfeld). 862 MHz und 1000 Mbit/s
TV: Telefunken 43 Zoll UHD-TV
Receiver: Humax ESD-160c/VE + Festplatte 1 TB
Abo: Sky Entertainment + Cinema + Bundesliga + Sport + HD + UHD + DAZN über Sky
Kabelanschluss Comfort HD + Kabel Premium Total
spooky
Ehrenmitglied
Beiträge: 12872
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg
Bundesland: Niedersachsen

Re: Sky Modulationswechsel steht bevor.

Beitrag von spooky »

MB-Berlin hat geschrieben:
spooky hat geschrieben:Sollte dein Job sein, es heraus zu finden. Ich bin nicht dein Kunde, aber wenn ich dein Kunde wäre, würde ich dich fragen... :)
wenn Du dieses Gerät hättest, hättest Du einen Brief dazu bekommen.
Dort steht auch eine Telefonnummer für Rückfragen drauf.

Wenn mich einer meiner Kunden fragen würde, würde ich es auch herausbekommen.
Da dieses Gerät aber sehr selten ist, hat mich noch niemand gefragt.

Soll ich die Info wieder löschen, wenn sie Euch stört?

Ich dachte mir, da es die Kabelhelden nicht posten, informiere ich Euch wenigstens.
Wieder falsch gedacht.

MB-Berlin
Ich bin halt Neugierig.. wieso weshalb warum..
Und da ich a) kein KD Kunde mehr bin (naja, gut über Nebenkosten und bis September noch das ein oder andere Paket) und ich b) diesen Receiver nicht habe, kann ich mich da nicht selbst drumm kümmern.
Und sei nicht immer gleich die beleidigte Leberwurst!
Magenta TV One
Big TV
G.Fast 500/150
Benutzeravatar
exkarlibua
Insider
Beiträge: 3766
Registriert: 23.07.2010, 14:34
Wohnort: Netz München Ost

Re: Sky Modulationswechsel steht bevor.

Beitrag von exkarlibua »

Beatmaster hat geschrieben:Wer weiß, wie das gelöst wird.
Aber besser als garnix.
Vermutlich über den freiwerdenden Kanal.
http://www.kdgforum.de/viewtopic.php?f= ... 48#p421848