Hitron CVE-30360: Bridgemode im Kundencenter aktivierbar

Hier dreht sich alles um die aktuell von Vodafone Kabel Deutschland, von Vodafone West bzw. im Rahmen der eazy-Tarife verschickten Kabelrouter der Marken Arris, Technicolor, Compal, Sagemcom und Hitron sowie um die SuperWLAN-Produkte von Vodafone. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf diese Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West („[VF West]“), von eazy („[eazy]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
Kunterbunter
Insider
Beiträge: 5729
Registriert: 12.05.2009, 18:14
Wohnort: Region 9

Re: Hitron CVE-30360: Bridgemode im Kundencenter aktivierbar

Beitrag von Kunterbunter »

Es wollte uns doch nur sagen, dass das nicht passieren wird, dass es von KD mal irgendwann Voipdaten gibt! :grin:
jetzt bei: M-net ISDN Maxi komplett Aktuelle Datenrate 21997/1277 kBit/s
VoIP-Provider: dus.net Router: [KD Homebox] AVM Fritz!Box Fon WLAN 7270 54.06.05
Telefone: Siemens OpenStage 40 SIP, Siemens optipoint 400/600 SIP, FON1 Siemens Gigaset A2
mason
Kabelfreak
Beiträge: 1816
Registriert: 13.04.2012, 11:24

Re: Hitron CVE-30360: Bridgemode im Kundencenter aktivierbar

Beitrag von mason »

Tja, ich wollte ja auch nur sagen, dass ich nie den Tarif wechseln werde :brüll:
Samchen
Insider
Beiträge: 4783
Registriert: 19.02.2012, 23:43

Re: Hitron CVE-30360: Bridgemode im Kundencenter aktivierbar

Beitrag von Samchen »

mason hat geschrieben:Dann fehlt nur noch, dass KDG bei Kundenwunsch die Telefonie von VoC auf VoIP umstellt und die Daten an den Kunden rausgibt.
Wenn´s mal so weit ist, wechsel ich vielleicht auch noch den Tarif

Sprachst ja auch nicht davon dass du die 7270 hast! dass die Voip (sowie auch die 6360) macht ist klar!
mason
Kabelfreak
Beiträge: 1816
Registriert: 13.04.2012, 11:24

Re: Hitron CVE-30360: Bridgemode im Kundencenter aktivierbar

Beitrag von mason »

andreasabaad hat geschrieben:
mason hat geschrieben:Dann fehlt nur noch, dass KDG bei Kundenwunsch die Telefonie von VoC auf VoIP umstellt und die Daten an den Kunden rausgibt.
Wenn´s mal so weit ist, wechsel ich vielleicht auch noch den Tarif

Sprachst ja auch nicht davon dass du die 7270 hast! dass die Voip (sowie auch die 6360) macht ist klar!
Du sprachst ja auch nicht davon, dass es nur bei bestimmten Geräten keine VoIP Daten gibt.

Dafür sprach ich von einer Umstellung von VoC auf VopIP. Das hat dann zwangsläufig zur Folge, dass VoIP-Daten existieren.

Und zur Herausgabe dieser müsste KDG sich dann mal durchringen, damit der Endkunde mal in der Wahl seiner Endgeräte hinter einem Modem endlich mehr Spielraum hat.
Zuletzt geändert von mason am 13.11.2012, 19:15, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Thyrael
Ehrenmitglied
Beiträge: 9750
Registriert: 03.02.2009, 12:46

Re: Hitron CVE-30360: Bridgemode im Kundencenter aktivierbar

Beitrag von Thyrael »

Und ich spreche davon, dass es in dem Thread hier um den Bridgemode des Hitron geht... :P
mason
Kabelfreak
Beiträge: 1816
Registriert: 13.04.2012, 11:24

Re: Hitron CVE-30360: Bridgemode im Kundencenter aktivierbar

Beitrag von mason »

Thyrael hat geschrieben:Und ich spreche davon, dass es in dem Thread hier um den Bridgemode des Hitron geht... :P
Daher ja mein Posting.
Denn wenn KDG das mal tun würde, könnte man ja die Telefonie über z. B eine geeignete Fritte hinter einem HITRON im Bridgemodus nutzen, wie mAN ES BEI DER kOMBI mODEM7/"/= GEWÖHNT IST:

wOMIT WIR WIEDER BEIM tHEMA WÄREN: :grin:
Kunterbunter
Insider
Beiträge: 5729
Registriert: 12.05.2009, 18:14
Wohnort: Region 9

Re: Hitron CVE-30360: Bridgemode im Kundencenter aktivierbar

Beitrag von Kunterbunter »

Warum bist du auf einmal so komisch? :roll:
jetzt bei: M-net ISDN Maxi komplett Aktuelle Datenrate 21997/1277 kBit/s
VoIP-Provider: dus.net Router: [KD Homebox] AVM Fritz!Box Fon WLAN 7270 54.06.05
Telefone: Siemens OpenStage 40 SIP, Siemens optipoint 400/600 SIP, FON1 Siemens Gigaset A2
mason
Kabelfreak
Beiträge: 1816
Registriert: 13.04.2012, 11:24

Re: Hitron CVE-30360: Bridgemode im Kundencenter aktivierbar

Beitrag von mason »

Ich ???
Glühbirne ging über den Jordan.
Ich hab mit meinem Adlerblick blind geschrieben.
Kunterbunter
Insider
Beiträge: 5729
Registriert: 12.05.2009, 18:14
Wohnort: Region 9

Re: Hitron CVE-30360: Bridgemode im Kundencenter aktivierbar

Beitrag von Kunterbunter »

Gratuliere zum 1000. blinden Beitrag. 8)
jetzt bei: M-net ISDN Maxi komplett Aktuelle Datenrate 21997/1277 kBit/s
VoIP-Provider: dus.net Router: [KD Homebox] AVM Fritz!Box Fon WLAN 7270 54.06.05
Telefone: Siemens OpenStage 40 SIP, Siemens optipoint 400/600 SIP, FON1 Siemens Gigaset A2
mezo
Newbie
Beiträge: 37
Registriert: 14.03.2012, 11:36

Re: Hitron CVE-30360: Bridgemode im Kundencenter aktivierbar

Beitrag von mezo »

hier wird in der Mehrzahl von Adressen und Geräten gesprochen. Auf der Einstellungseite steht aber "Im Bridgemode können Sie nur noch ein Gerät betreiben.", was für mich ja auch logisch ist, da wohl nur "eine" IP vergeben wird.