WICHTIG!!!!!! HITRON CVE 30360

Hier dreht sich alles um die aktuell von Vodafone Kabel Deutschland, von Vodafone West bzw. im Rahmen der eazy-Tarife verschickten Kabelrouter der Marken Arris, Technicolor, Compal, Sagemcom und Hitron sowie um die SuperWLAN-Produkte von Vodafone. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf diese Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West („[VF West]“), von eazy („[eazy]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
Benutzeravatar
Besserwisser
Insider
Beiträge: 5322
Registriert: 01.08.2010, 16:15
Wohnort: zu Hause
Bundesland: Thüringen

Re: WICHTIG!!!!!! HITRON CVE 30360

Beitrag von Besserwisser »

Sandra26 hat geschrieben:bin wieder da...funktioniert nicht... :(
Was wird denn bei "verfügbare Drahtlosnetzwerke" in Windows angezeigt?
Sandra26
Newbie
Beiträge: 21
Registriert: 06.05.2012, 23:18

Re: WICHTIG!!!!!! HITRON CVE 30360

Beitrag von Sandra26 »

Nix, wenn ich den Router eintrage ist dann ist der Dratlosnetzwerk liste ein rotes Kreuz hinter meinem Router... LG
Benutzeravatar
Besserwisser
Insider
Beiträge: 5322
Registriert: 01.08.2010, 16:15
Wohnort: zu Hause
Bundesland: Thüringen

Re: WICHTIG!!!!!! HITRON CVE 30360

Beitrag von Besserwisser »

Sandra26 hat geschrieben:Nix, wenn ich den Router eintrage ist dann ist der Dratlosnetzwerk liste ein rotes Kreuz hinter meinem Router... LG
Nicht selber eintragen!
Auf "Aktualisieren" gehen.
Der muß von allein auftauchen.

:fahne:
Sandra26
Newbie
Beiträge: 21
Registriert: 06.05.2012, 23:18

Re: WICHTIG!!!!!! HITRON CVE 30360

Beitrag von Sandra26 »

ok ich versuch es mal, was is wenn er net allein auftaucht??? LG
spooky
Ehrenmitglied
Beiträge: 12837
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg
Bundesland: Niedersachsen

Re: WICHTIG!!!!!! HITRON CVE 30360

Beitrag von spooky »

Sandra26 hat geschrieben:ok ich versuch es mal, was is wenn er net allein auftaucht??? LG
Du hast doch da unten bei Windows 7 diese Balken?
Und wenn Windows ein WLAN in der Umgebung entdeckt, dann sagt er dass er WLAN gefunden hat, dann kann klcikt man da drauf und hat eine Auswahlliste von den erkannten WLAN Netzen.. da sollte dann auch dein Hitron zu finden sein
Sandra26
Newbie
Beiträge: 21
Registriert: 06.05.2012, 23:18

Re: WICHTIG!!!!!! HITRON CVE 30360

Beitrag von Sandra26 »

Jap der steht drin, nur sagt er mir wieder das mein schlüssel falsch ist nach mehrmaligem eingeben, ich habe das internet jetzt eine woche und das blöde wlan geht net das is doch net normal...LG
Kunterbunter
Insider
Beiträge: 5729
Registriert: 12.05.2009, 18:14
Wohnort: Region 9

Re: WICHTIG!!!!!! HITRON CVE 30360

Beitrag von Kunterbunter »

Ich habe ja schon einmal gefragt, wie der Netzwerkschlüssel heißt. Wahrscheinlich wird er vom Router anders verstanden, als du ihn eingibst. :)
jetzt bei: M-net ISDN Maxi komplett Aktuelle Datenrate 21997/1277 kBit/s
VoIP-Provider: dus.net Router: [KD Homebox] AVM Fritz!Box Fon WLAN 7270 54.06.05
Telefone: Siemens OpenStage 40 SIP, Siemens optipoint 400/600 SIP, FON1 Siemens Gigaset A2
Sandra26
Newbie
Beiträge: 21
Registriert: 06.05.2012, 23:18

Re: WICHTIG!!!!!! HITRON CVE 30360

Beitrag von Sandra26 »

aufm router steht " 1030FTEHXC2P" ich denke da kann man nix falsch eingeben :)
Benutzeravatar
dbpdw
Kabelexperte
Beiträge: 654
Registriert: 21.11.2010, 01:38
Wohnort: Lüneburg

Re: WICHTIG!!!!!! HITRON CVE 30360

Beitrag von dbpdw »

Ich würde mal versuchen statt den beiden Nullen, zwei O's einzugeben. Sollte das nicht helfen, dann erst die erste Null durch ein O ( wie Olaf) zu ersetzen und dann die zweite Null durch ein O zu ersetzen. Vielleicht ist das auf deinem Router nur zweideutig geschrieben.
Tarif: Internet & Telefon 100; Hardware: Fritz!Box 6360 Cable; OS: Win 10 Pro
Kabel Digital Home HD über Sagemcom RCI88-320 KDG
TV: Panasonic P37X25E Plasma
Kunterbunter
Insider
Beiträge: 5729
Registriert: 12.05.2009, 18:14
Wohnort: Region 9

Re: WICHTIG!!!!!! HITRON CVE 30360

Beitrag von Kunterbunter »

Am Anfang hast du ein Leerzeichen. Am Ende auch? Sind die Nullen Nullen oder O?
Ändere doch einfach das WLAN-Passwort. Siehe Benutzerhandbuch Kapitel 5.2.2
jetzt bei: M-net ISDN Maxi komplett Aktuelle Datenrate 21997/1277 kBit/s
VoIP-Provider: dus.net Router: [KD Homebox] AVM Fritz!Box Fon WLAN 7270 54.06.05
Telefone: Siemens OpenStage 40 SIP, Siemens optipoint 400/600 SIP, FON1 Siemens Gigaset A2