PS3 Portfreigabe Hitron CVE 30360 IPv6

Hier dreht sich alles um die aktuell von Vodafone Kabel Deutschland, von Vodafone West bzw. im Rahmen der eazy-Tarife verschickten Kabelrouter der Marken Arris, Technicolor, Compal, Sagemcom und Hitron sowie um die SuperWLAN-Produkte von Vodafone. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf diese Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West („[VF West]“), von eazy („[eazy]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
webjoker
Newbie
Beiträge: 14
Registriert: 12.04.2012, 22:35

Re: PS3 Portfreigabe Hitron CVE 30360 IPv6

Beitrag von webjoker »

Also mit Kabel anschließen ist bei mir fast unmöglich. Ich habe mit LAN-Kabel DOWN ca. 20.000 und UP ca 2.000.

Floo ich habe im Router keine ipv4 übersichtsseite...aber wie genau hilft das bei meinem Problem?
Benutzeravatar
fLoo
Kabelfreak
Beiträge: 1456
Registriert: 30.11.2008, 12:19
Wohnort: Hamburg

Re: PS3 Portfreigabe Hitron CVE 30360 IPv6

Beitrag von fLoo »

webjoker hat geschrieben:Also mit Kabel anschließen ist bei mir fast unmöglich. Ich habe mit LAN-Kabel DOWN ca. 20.000 und UP ca 2.000.

Floo ich habe im Router keine ipv4 übersichtsseite...aber wie genau hilft das bei meinem Problem?
Deinem nicht, aber uns.
Kopfstation: Hamburg Barmbek Süd (22083)
Über mich: https://www.uniquoo.com

[KDG Helpdesk] - [Kopfstationen & Ausbaustatus]
webjoker
Newbie
Beiträge: 14
Registriert: 12.04.2012, 22:35

Re: PS3 Portfreigabe Hitron CVE 30360 IPv6

Beitrag von webjoker »

Ahh okay...helfe der Community gerne weiter, aber wie erwähnt hab ich keine Übersichtsseite mit ipv4 Daten. WO genau sollten die denn stehen?
Benutzeravatar
fLoo
Kabelfreak
Beiträge: 1456
Registriert: 30.11.2008, 12:19
Wohnort: Hamburg

Re: PS3 Portfreigabe Hitron CVE 30360 IPv6

Beitrag von fLoo »

webjoker hat geschrieben:Ahh okay...helfe der Community gerne weiter, aber wie erwähnt hab ich keine Übersichtsseite mit ipv4 Daten. WO genau sollten die denn stehen?
http://192.168.0.1
Kopfstation: Hamburg Barmbek Süd (22083)
Über mich: https://www.uniquoo.com

[KDG Helpdesk] - [Kopfstationen & Ausbaustatus]
webjoker
Newbie
Beiträge: 14
Registriert: 12.04.2012, 22:35

Re: PS3 Portfreigabe Hitron CVE 30360 IPv6

Beitrag von webjoker »

:-) Ja wie ich in den Hitron reinkomme weiß ich, allerdings finde ich keine ipv4 Übersicht. Welcher Menüpunkt und welche Unterseite soll das sein?
Benutzeravatar
fLoo
Kabelfreak
Beiträge: 1456
Registriert: 30.11.2008, 12:19
Wohnort: Hamburg

Re: PS3 Portfreigabe Hitron CVE 30360 IPv6

Beitrag von fLoo »

webjoker hat geschrieben::-) Ja wie ich in den Hitron reinkomme weiß ich, allerdings finde ich keine ipv4 Übersicht. Welcher Menüpunkt und welche Unterseite soll das sein?
Die Übersichtsseite "LAN-IP".
Kopfstation: Hamburg Barmbek Süd (22083)
Über mich: https://www.uniquoo.com

[KDG Helpdesk] - [Kopfstationen & Ausbaustatus]
webjoker
Newbie
Beiträge: 14
Registriert: 12.04.2012, 22:35

Re: PS3 Portfreigabe Hitron CVE 30360 IPv6

Beitrag von webjoker »

Benutzeravatar
fLoo
Kabelfreak
Beiträge: 1456
Registriert: 30.11.2008, 12:19
Wohnort: Hamburg

Re: PS3 Portfreigabe Hitron CVE 30360 IPv6

Beitrag von fLoo »

webjoker hat geschrieben:[ externes Bild ]
Jo nice, und nun noch bitte deine IPv4 (www.wieistmeineip.de)
Kopfstation: Hamburg Barmbek Süd (22083)
Über mich: https://www.uniquoo.com

[KDG Helpdesk] - [Kopfstationen & Ausbaustatus]
Benutzeravatar
Winchester
Kabelexperte
Beiträge: 657
Registriert: 13.02.2011, 20:43
Wohnort: Wittingen
Bundesland: Niedersachsen

Re: PS3 Portfreigabe Hitron CVE 30360 IPv6

Beitrag von Winchester »

Ich sehe da bei den LAN-IP noch nen Rollbalken an der Seite. Kommt dadrunter noch was, z.B. IPv6 LAN Einstellungen?

Ich bin online mit IPv6 über Vodafone Dual-Stack-Lite, Router Vodafone Fritz!Box 6660, SamKnows Internet Monitoring

amax
Kabelfreak
Beiträge: 1846
Registriert: 19.01.2008, 01:42
Wohnort: Region 2 / Heidekreis

Re: PS3 Portfreigabe Hitron CVE 30360 IPv6

Beitrag von amax »

In dieser Maske sind dann laut Handbuch ( Abbildung 10)nur noch die angeschlossenen Geräte mit Host Namen, IP und Mac aufgelistet.
Wird in diesem Fall auch nicht anders sein.
Sagem5460 / RB750GR3 hEX.
Nun RED 250 / 50 .. http://www.dslreports.com/speedtest/69118186 ... :kaffee