[OFFEN][VFKD] PNCE/NTD "technisches Problem und kein Ton"

In diesem Forum können alle Störungen im TV-Bereich gepostet werden, deren Ursache nicht im lokalen Kabelnetz im Ort oder im Haus zu suchen ist und daher zentral gelöst werden muss. Das kann von Einspeisefehlern, die nur das Versorgungsgebiet eines TV-PoP betreffen bis hin zu netzweiten Problemen dieser Art reichen.
Forumsregeln
Forenregeln

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“) oder von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“) bist.
Benutzeravatar
Andilein
Görlitzer Witzkanone
Beiträge: 6566
Registriert: 17.02.2008, 14:15
Wohnort: Görliwood
Bundesland: Sachsen

[OFFEN][VFKD] PNCE/NTD "technisches Problem und kein Ton"

Beitrag von Andilein »

Beim durchzappen auf der Gigabox kommt bei PNCE (im Timesharing mit NTD) folgender Hinweis:
Hinweis
Leider gab es ein technisches Problem.
Bitte wenden Sie sich in diesem Fall an unserem technischen Kundendienst. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Codes 5013
Hat der Sender eventuell über Sat die Frequez gewechselt und VDF hat es wieder mal verschlafen?

Andilein bei Facebook und Youtube

DarkStar
Insider
Beiträge: 8630
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: [VFKD] PNCE & "technisches Problem"

Beitrag von DarkStar »

Der Sender läuft hier.
PCNE.png
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
Andilein
Görlitzer Witzkanone
Beiträge: 6566
Registriert: 17.02.2008, 14:15
Wohnort: Görliwood
Bundesland: Sachsen

Re: [VFKD] PNCE & "technisches Problem"

Beitrag von Andilein »

Komisch! Bei mir weiterhin, das Problem :kater:
Guckst du über die Gigabox?

Andilein bei Facebook und Youtube

DarkStar
Insider
Beiträge: 8630
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: [VFKD] PNCE & "technisches Problem"

Beitrag von DarkStar »

Natürlich nicht :D
Benutzeravatar
twen-fm
Ehrenmitglied
Beiträge: 32466
Registriert: 28.04.2006, 17:59
Wohnort: Berlin

Re: [VFKD] PNCE & "technisches Problem"

Beitrag von twen-fm »

Etwas OT: Euronews (Deutschland) hat (wie alle anderen regionalen Versionen) aktuell technische Probleme und es läuft (für alle!) die englischsprachige "Euronews World" Version.

OT Ende

Zum Thema: PCNE/NTD TV mit Sky Q läuft hier einwandfrei!
Keine Signatur mehr!
Benutzeravatar
Andilein
Görlitzer Witzkanone
Beiträge: 6566
Registriert: 17.02.2008, 14:15
Wohnort: Görliwood
Bundesland: Sachsen

Re: [VFKD] PNCE & "technisches Problem"

Beitrag von Andilein »

Dann hat die Gigabox Probleme mit PNCE :D

Andilein bei Facebook und Youtube

Benutzeravatar
Beatmaster
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 15424
Registriert: 12.06.2008, 16:57
Wohnort: Alfeld (Leine)
Bundesland: Niedersachsen

Re: [VFKD] PNCE & "technisches Problem"

Beitrag von Beatmaster »

Ton auf PNCE ist nicht vorhanden.
Kabelnetz: Netz Hildesheim (Alfeld). 862 MHz und 1000 Mbit/s
TV: Telefunken 43 Zoll UHD-TV
Receiver: Humax ESD-160c/VE + Festplatte 1 TB
Abo: Sky Entertainment + Cinema + Bundesliga + Sport + HD + UHD
Kabelanschluss Comfort HD + Kabel Premium Total + DAZN Channels
Benutzeravatar
Andilein
Görlitzer Witzkanone
Beiträge: 6566
Registriert: 17.02.2008, 14:15
Wohnort: Görliwood
Bundesland: Sachsen

Re: [VFKD] PNCE & "technisches Problem"

Beitrag von Andilein »

Auch NTD ist auf der Gigabox, wegen "technisches Problem", nicht zu sehen...

Andilein bei Facebook und Youtube

Benutzeravatar
Beatmaster
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 15424
Registriert: 12.06.2008, 16:57
Wohnort: Alfeld (Leine)
Bundesland: Niedersachsen

Re: [VFKD] PNCE/NTD & "technisches Problem"

Beitrag von Beatmaster »

Den Threadtitel hab ich mal angepasst.

Auf NTD TV ist ebenfalls kein Ton.
Kabelnetz: Netz Hildesheim (Alfeld). 862 MHz und 1000 Mbit/s
TV: Telefunken 43 Zoll UHD-TV
Receiver: Humax ESD-160c/VE + Festplatte 1 TB
Abo: Sky Entertainment + Cinema + Bundesliga + Sport + HD + UHD
Kabelanschluss Comfort HD + Kabel Premium Total + DAZN Channels
Benutzeravatar
twen-fm
Ehrenmitglied
Beiträge: 32466
Registriert: 28.04.2006, 17:59
Wohnort: Berlin

Re: [VFKD] PNCE/NTD & "technisches Problem"

Beitrag von twen-fm »

Nun kann ich ebenfalls bestätigen, das beide Programme keinen Ton haben. Wie kann denn das sein, das beide Programme ohne Audio senden? Wurde ein Audio-Codec im Encoder geändert oder spielen die Herrschaften im POC (mal wieder) rum? :evil:
Keine Signatur mehr!