FB 6591 Cable - Kabelwerte

In diesem Board können keine neuen Threads mehr eröffnet werden, da die Themen zu Vodafone West (ehem. Unitymedia) inzwischen in die klassischen Boards im Forum integriert werden. Nutzt daher bitte das dort jeweils zuständige Board.
Die Beiträge in diesem Board werden mittelfristig ebenfalls in diese Boards verschoben.
Forumsregeln
Forenregeln

In diesem Board können keine neuen Threads mehr eröffnet werden, da die Themen zu Vodafone West (ehem. Unitymedia) inzwischen in die klassischen Boards im Forum integriert werden. Nutzt daher bitte das dort jeweils zuständige Board.
Die Beiträge in diesem Board werden mittelfristig ebenfalls in diese Boards verschoben.
rallekralle
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 07.06.2020, 19:45

FB 6591 Cable - Kabelwerte

Beitrag von rallekralle »

Guten Tag,
könnte sich jemand einmal meine Kabelwerte anschauen und zwar habe ich zurzeit das Problem das bei einem Spiel, die Serverliste sehr lange lädt, was ich vorher nicht hatte mit meinem alten anschluss.

Vorher hatte ich den 3 Play 400 und jetzt Cable max 1000.


Hier ein Screen von meinen Werten:
[ externes Bild ]

even.de
Newbie
Beiträge: 9
Registriert: 28.05.2020, 20:25

Re: FB 6591 Cable - Kabelwerte

Beitrag von even.de »

Das liegt eine Uploadstörung vor bei dir. Es müssen alle Upload Kanäle mit 64 QAM laufen. Da muss ein Techniker rauskommen.

rallekralle
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 07.06.2020, 19:45

Re: FB 6591 Cable - Kabelwerte

Beitrag von rallekralle »

Hi bei mir ist grad ein kanal auf 64qam gesprungen.

Kannst du mir sagen, ob die störung bei mir liegt und untiymedia seitig?

even.de
Newbie
Beiträge: 9
Registriert: 28.05.2020, 20:25

Re: FB 6591 Cable - Kabelwerte

Beitrag von even.de »

Keine Ahnung sorry

Was du natürlich machen kannst ist das Coax Kabel zu tauschen oder eine neue Dose in der Wand einbauen. Am HÜP solltest du nicht herumfummeln ohne zu wissen was du tust.

Samchen
Insider
Beiträge: 4374
Registriert: 19.02.2012, 23:43

Re: FB 6591 Cable - Kabelwerte

Beitrag von Samchen »

even.de hat geschrieben:
07.06.2020, 19:58
Das liegt eine Uploadstörung vor bei dir. Es müssen alle Upload Kanäle mit 64 QAM laufen. Da muss ein Techniker rauskommen.
Dass ist keine Störung, sondern normal bei VF West.

even.de
Newbie
Beiträge: 9
Registriert: 28.05.2020, 20:25

Re: FB 6591 Cable - Kabelwerte

Beitrag von even.de »

Und warum sprang dann plötzlich einer um auf 64 QAM?

rallekralle
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 07.06.2020, 19:45

Re: FB 6591 Cable - Kabelwerte

Beitrag von rallekralle »

@Samchen
diesen Fehler hatte ich vorher aber nicht ... das ist ja das kuriose.

Kretzian
Newbie
Beiträge: 90
Registriert: 28.04.2019, 15:53

Re: FB 6591 Cable - Kabelwerte

Beitrag von Kretzian »

Ich finde es interessant, dass Du 5 US Kanäle hast, ich habe bei der gleichen Leitung und gleicher Box nur 4. Vielleicht kann das jemand mit Ahnung mal erklären?

Flole
Insider
Beiträge: 2985
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: FB 6591 Cable - Kabelwerte

Beitrag von Flole »

Das ist ein "verirrter" Vodafone West Kunde der im falschen Unterforum gepostet hat.

Kretzian
Newbie
Beiträge: 90
Registriert: 28.04.2019, 15:53

Re: FB 6591 Cable - Kabelwerte

Beitrag von Kretzian »

Vodafone West hat 5 US Kanäle?