Cable Box 2 Fernbedienung auch für TV nutzbar?

In diesem Forum geht es um die GigaTV 4K Box, die GigaTV Cable Box 2 und die GigaTV Netbox, die Vodafone Kabel Deutschland in ihren "Vodafone GigaTV"-Produkten liefert, sowie um die dazugehörige GigaTV-App. Außerdem finden hier alle Themen zum Horizon-Recorder bzw. zur Horizon Go - App von Vodafone West (ehem. Unitymedia) ihren Platz.
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“) oder von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“) bist.
Außerdem gib bitte an, ob es um die GigaTV 4K Box, die GigaTV Cable Box 2, die GigaTV Netbox oder um Horizon geht.
KaWo
Newbie
Beiträge: 9
Registriert: 20.03.2021, 10:36
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: Cable Box 2 Fernbedienung auch für TV nutzbar?

Beitrag von KaWo »

Leider ist die neue Cable Box 2 noch nicht gelistet für die Harmony.
Schau schon jede Woche einmal nach :-)
Ich befürchte da wird auch nichts mehr kommen.

Bei der Box 2 handelt es sich ja um die SAGEMCOM DCIW387-UHD. Die findet man in der Harmonyy Liste.
Ich kriegs aber auch damit irgendwie nicht zu gange.

Wenn jetzt noch das ARC Problem gelöst wird durch ein Update, wäre ich mit der aktuellen Lösung mit der
Orginal-Box-FB gar nicht unzufrieden.
Peter65
Insider
Beiträge: 9383
Registriert: 30.08.2007, 17:20
Wohnort: Berlin

Re: Cable Box 2 Fernbedienung auch für TV nutzbar?

Beitrag von Peter65 »

Peter65 hat geschrieben: 11.04.2021, 19:41 Such mal nach Vodafone Receiver,
Ne, nicht suchen, wie ich geschrieben habe, sondern in die Eingabemaske die erscheint wenn ein Gerät hinzugefügt werden soll, dann Vodafone bei Hersteller eingeben, Receiver bei Gerätebezeichnung, dann wie ein paar Posts vorher beschrieben weiter vorgehen.

mfg Peter
Samsung UE49NU7179
VU+ Duo 4K mit DVB-C FBC Tuner, DVB-T2 Dual HD Tuner, G09 mit HD Premium und HD Premium Plus plus Sky Starter u. Cinema + HD
Humax HDR 4100 mit D08 und Basic TV
AV-Receiver: Denon AVR-S650H
Internet & Phone: FritzBox 6591 (mit Fritz 7.21), CableMax 1000
DAB+ Autoradio: Kenwood KDC-DAB41U
KaWo
Newbie
Beiträge: 9
Registriert: 20.03.2021, 10:36
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: Cable Box 2 Fernbedienung auch für TV nutzbar?

Beitrag von KaWo »

Hey Peter,

wow das funzt ja wirklich.
Bin grad schwer begeistert.
Alles funktioniert über die Harmony wie es soll !!!!!!!
Vielen Dank für den Tipp.