Giga TV Net Box dauerhaft auf English umstellen

In diesem Forum geht es um die GigaTV 4K Box und die GigaTV NetBox, die Vodafone Kabel Deutschland in ihren "Vodafone GigaTV"-Produkten liefert, sowie um die dazugehörige GigaTV-App.
Forumsregeln
Forenregeln
empty6pack
Newbie
Beiträge: 28
Registriert: 23.11.2018, 15:11

Giga TV Net Box dauerhaft auf English umstellen

Beitrag von empty6pack »

Hallo, könnte mir ein Moderator bitte meine Box dauerhaft umstellen so das die Englische Tonspur als Erstes ertönt?

Viele Grüsse, Alex

Samchen
Insider
Beiträge: 4247
Registriert: 19.02.2012, 23:43

Re: Giga TV Net Box dauerhaft auf English umstellen

Beitrag von Samchen »

Dann wende dich an Vodafone! 08005266625
Ruf da an, die machen das!

Peter65
Insider
Beiträge: 9116
Registriert: 30.08.2007, 17:20
Wohnort: Berlin

Re: Giga TV Net Box dauerhaft auf English umstellen

Beitrag von Peter65 »

@Samchen: Ich glaub eher nicht das die Hotline das hinbekommt.
empty6pack hat geschrieben: Hallo, könnte mir ein Moderator bitte meine Box dauerhaft umstellen so das die Englische Tonspur als Erstes ertönt?
Da biste im falschen Forum: https://forum.vodafone.de/
Da könnten die Mods das können, wenns denn überhaupt machbar ist.

mfg peter
Samsung UE49NU7179
VU+ Duo 4K mit DVB-C FBC Tuner, DVB-T2 Dual HD Tuner, G09 mit HD Premium und HD Premium Plus plus Sky Starter u. Cinema + HD
Humax HDR 4100 mit D08 und Basic TV
AV-Receiver: Yamaha RX-V500D
Internet & Phone: FritzBox 6590, Kabel 200 Mbit/s
DAB+ Autoradio: Kenwood KDC-DAB41U

Samchen
Insider
Beiträge: 4247
Registriert: 19.02.2012, 23:43

Re: Giga TV Net Box dauerhaft auf English umstellen

Beitrag von Samchen »

Dass TSC hat dass dazu benötigte System namens Prime Home! Die Mods im offiziellen benutzen auch nichts anderes! Dass ändern der Sprache kann der TE aber auch selbst im Menü durchführen.

Peter65
Insider
Beiträge: 9116
Registriert: 30.08.2007, 17:20
Wohnort: Berlin

Re: Giga TV Net Box dauerhaft auf English umstellen

Beitrag von Peter65 »

Samchen hat geschrieben: Die Mods im offiziellen benutzen auch nichts anderes!
Jupp, die Mod im offiziellem Forum, die Mods hier im Forum können das aber nicht. Das war ja die Ausgangsfragestellung.
Samchen hat geschrieben: Dass ändern der Sprache kann der TE aber auch selbst im Menü durchführen.
So das bei der Net Box dauerhaft möglich ist.

mfg peter
Samsung UE49NU7179
VU+ Duo 4K mit DVB-C FBC Tuner, DVB-T2 Dual HD Tuner, G09 mit HD Premium und HD Premium Plus plus Sky Starter u. Cinema + HD
Humax HDR 4100 mit D08 und Basic TV
AV-Receiver: Yamaha RX-V500D
Internet & Phone: FritzBox 6590, Kabel 200 Mbit/s
DAB+ Autoradio: Kenwood KDC-DAB41U

empty6pack
Newbie
Beiträge: 28
Registriert: 23.11.2018, 15:11

Re: Giga TV Net Box dauerhaft auf English umstellen

Beitrag von empty6pack »

Vielen Dank ich probiere es dort.

empty6pack
Newbie
Beiträge: 28
Registriert: 23.11.2018, 15:11

Re: Giga TV Net Box dauerhaft auf English umstellen

Beitrag von empty6pack »

Nicht genützt, ist laut Mod nur auf der grossen Box möglich und nicht auf der Netbox.