HD-Programme aufnehmen

In diesem Forum geht es um die GigaTV 4K Box und die GigaTV NetBox, die Vodafone Kabel Deutschland in ihren "Vodafone GigaTV"-Produkten liefert, sowie um die dazugehörige GigaTV-App.
Forumsregeln
Forenregeln
tertldd
Newbie
Beiträge: 46
Registriert: 21.03.2010, 15:14

HD-Programme aufnehmen

Beitrag von tertldd »

Hallo allerseits!

Kann die Box keine privaten HD-Programme aufnehmen?
Kabel1 zum Beispiel geht nur in SD, BR geht in HD.
Mehrere Sendungen, die ich über den EPG programmiert habe, werden statt in HD nur in SD aufgenommen.
Fetzt zwar fürs Vorspulen, mehr aber auch nicht.

spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 10271
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: HD-Programme aufnehmen

Beitrag von spooky »

Wenn das entsprechende Paket gebucht ist, kann man auch Kabel eins in HD aufnehmen... bei mir funktioniert das problemlos.
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Sky Komplett
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6660 cable

tertldd
Newbie
Beiträge: 46
Registriert: 21.03.2010, 15:14

Re: HD-Programme aufnehmen

Beitrag von tertldd »

Hmm, habe "normales" und HD Premium.
Gerade mal RTL2 HD probiert, da gehts komischerweise.

Benutzeravatar
Andilein
Görlitzer Witzkanone
Beiträge: 6207
Registriert: 17.02.2008, 14:15
Wohnort: Görliwood

Re: HD-Programme aufnehmen

Beitrag von Andilein »

Eigentlich lassen sich alle HD-Sender problemlos aufnehmen.

Nur bei RTL HD, RTL Zwei HD, Super RTL HD, Nitro.HD, VOX HD, RTLplus HD und bei ntv HD kann man nicht vorspulen. Die Premiumsender der RTL-Familie - wie z.Bsp. RTL Crime HD - lassen sich, wie andere HD-Sender, vorspulen.

Andilein bei Facebook und Youtube