Giga 4k TV Box spinnt rum

In diesem Forum geht es um die GigaTV 4K Box und die GigaTV NetBox, die Vodafone Kabel Deutschland in ihren "Vodafone GigaTV"-Produkten liefert, sowie um die dazugehörige GigaTV-App.
Forumsregeln
Forenregeln
hypnorex
Kabelexperte
Beiträge: 559
Registriert: 27.05.2009, 13:55

Re: Giga 4k TV Box spinnt rum

Beitrag von hypnorex »

Vielleicht ist das LAN Kabel defekt? Hast Du schon mal ein anderes Kabell getestet?
Red Internet & Phone 1000 Cable
FritzBox 6591 (gekauft)

Benutzeravatar
AndreasNRW
Kabelfreak
Beiträge: 1745
Registriert: 11.07.2017, 13:05

Re: Giga 4k TV Box spinnt rum

Beitrag von AndreasNRW »

jw160468 hat geschrieben:
02.11.2019, 16:43
Und wer ist der Netzbetreiber? O2
Was für eine Leitung (Geschwindigkeit)? 50.000
Das sollte reichen :wink:

Benutzeravatar
jw160468
Fortgeschrittener
Beiträge: 169
Registriert: 14.07.2011, 07:08
Wohnort: Deutschland

Re: Giga 4k TV Box spinnt rum

Beitrag von jw160468 »

Hier versucht 2 Bilder zu machen. Systemdiagnose wurde Alles schon gemacht auch von Vodafone,haben Nix gefunden. Und Bisschen internet muss die Box ja bekommen,sonst würde man Dieses kl Nicht geladene Bild Reinbekommen. Habe jetzt 2 Storungsticket,nachdem mir gesagt wurde das es bei einigen Leuten Diese Probleme gibt,auch Laut O2 nur zur Info,selbst die kennen das Problem schon.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
jw160468
Fortgeschrittener
Beiträge: 169
Registriert: 14.07.2011, 07:08
Wohnort: Deutschland

Re: Giga 4k TV Box spinnt rum

Beitrag von jw160468 »

hypnorex hat geschrieben:
02.11.2019, 16:46
Vielleicht ist das LAN Kabel defekt? Hast Du schon mal ein anderes Kabell getestet?
Ja auch schon gemacht

Benutzeravatar
AndreasNRW
Kabelfreak
Beiträge: 1745
Registriert: 11.07.2017, 13:05

Re: Giga 4k TV Box spinnt rum

Beitrag von AndreasNRW »

Schalt doch mal auf dem Smartphone den Mobilen Hotspot ein und verbinde die Gigabox zum Test mal per WLAN damit.
Wenn es dann tut, liegt es an der Internetverbindung von O2.
Wenn es dann auch nicht tut, liegts an der Box selbst.

Benutzeravatar
jw160468
Fortgeschrittener
Beiträge: 169
Registriert: 14.07.2011, 07:08
Wohnort: Deutschland

Re: Giga 4k TV Box spinnt rum

Beitrag von jw160468 »

AndreasNRW hat geschrieben:
02.11.2019, 16:53
Schalt doch mal auf dem Smartphone den Mobilen Hotspot ein und verbinde die Gigabox zum Test mal per WLAN damit.
Wenn es dann tut, liegt es an der Internetverbindung von O2.
Wenn es dann auch nicht tut, liegts an der Box selbst.
Wurde auch schon gemacht,es erscheinen die gleichen Fehler ! Habe 2 W-Lan kanäle 2,5 ghz und 5,0 ghz,denke das ist Richtig geschrieben,aber auch das hat Nichts geholfen,bei den 2,5 wollt die Box erst garnicht wie Alt auch sowohl jetzt die Neue. Werde ja sehen wies weitergeht,werde jetzt bisschen Twitsh und co schauen,das Läuft winigstens...(Noch) :-)

Benutzeravatar
DerSarde
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 12511
Registriert: 17.04.2014, 14:40
Wohnort: Aichach

Re: Giga 4k TV Box spinnt rum

Beitrag von DerSarde »

jw160468 hat geschrieben:
02.11.2019, 16:55
bei den 2,5 wollt die Box erst garnicht wie Alt auch sowohl jetzt die Neue.
Das ist die nächste Merkwürdigkeit. Meine GigaTV-Box ist per WLAN momentan mit 2,4 GHz verbunden, also das muss funktionieren...
Digitale Programmübersicht für Vodafone Kabel Deutschland
Digitale Programmübersicht für Unitymedia

Kabelnetz: voll ausgebaut (862 MHz) mit 1000 Mbit/s
TV: TV Komfort Vielfalt HD Kabelanschluss + Vielfalt HD Extra mit Sagemcom RCI88-320 KDG
Internet: Red Internet & Phone 200 Cable mit FRITZ!Box 6490 (kdg)

spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 10099
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: Giga 4k TV Box spinnt rum

Beitrag von spooky »

Was hast du denn für einen Router von o2... deren o2 Box oder eine Fritzbox von denen?
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Sky Ticket Entertainment
Internet & Phone 1000/50
TC4400 + FritzBox 7590

Benutzeravatar
jw160468
Fortgeschrittener
Beiträge: 169
Registriert: 14.07.2011, 07:08
Wohnort: Deutschland

Re: Giga 4k TV Box spinnt rum

Beitrag von jw160468 »

spooky hat geschrieben:
02.11.2019, 17:01
Was hast du denn für einen Router von o2... deren o2 Box oder eine Fritzbox von denen?
Die O2 Box von denen Gerätebezeichnung o2 HomeBox 6441
Firmware Version 1.01.35v

Benutzeravatar
jw160468
Fortgeschrittener
Beiträge: 169
Registriert: 14.07.2011, 07:08
Wohnort: Deutschland

Re: Giga 4k TV Box spinnt rum

Beitrag von jw160468 »

Giga - TV Neu Aufgesetzt, bin gespannt ob sie dann Besser Läuft,als vor den Letzten 2-3 Jahren
LINK :http://www.digitalfernsehen.de/Vodafone ... 157.0.html :wink: