Uploaddämpfer

Für alle Technik-Themen bezogen auf Internet und Telefonie, die weder AVM- noch Arris-/Technicolor-/Compal-/Sagemcom-/Hitron-Produkte betreffen. Speedprobleme werden hier lediglich thematisiert, wenn sie auf die verwendeten Geräte zurückzuführen sind (die nicht zu den o.g. Produkten zählen).
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“), von eazy („[eazy]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
Benutzeravatar
Menne
Insider
Beiträge: 3058
Registriert: 21.07.2013, 13:04
Wohnort: Pappenheim

Re: Uploaddämpfer

Beitrag von Menne »

aber man könnte ja 10 mbit mit sinnlos schrauben rausholen, wie beim Auto 5 PS :D
Der Glubb is a Depp!
Benutzeravatar
NoNewbie
Kabelfreak
Beiträge: 1834
Registriert: 01.01.2012, 18:26

Re: Uploaddämpfer

Beitrag von NoNewbie »

Er hat doch schon das derzeitige Maxium im Upstream, da kommt kein Bit mehr herzu.
floh667
Fortgeschrittener
Beiträge: 218
Registriert: 22.01.2021, 23:03
Bundesland: Baden-Württemberg

Re: Uploaddämpfer

Beitrag von floh667 »

koaxkabel auf eins mit alukern umtauschen und auf -273°C runter kühlen um es supraleitend machen. bringt 4mbit :o