[VFKD] Can I cut data cabe and reconnect in the future?

Für alle Technik-Themen bezogen auf Internet und Telefonie, die weder AVM- noch Arris-/Technicolor-/Compal-/Sagemcom-/Hitron-Produkte betreffen. Speedprobleme werden hier lediglich thematisiert, wenn sie auf die verwendeten Geräte zurückzuführen sind (die nicht zu den o.g. Produkten zählen).
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“), von eazy („[eazy]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
besleen
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 16.06.2020, 18:41
Bundesland: Berlin

[VFKD] Can I cut data cabe and reconnect in the future?

Beitrag von besleen »

My plug (data steckdose) is in the far corner of the house and I can not get the best WIFI signals in the other rooms.
However, in the middle of the house (by chance), the main cable of my house is not under the wall.
I am planning to cut it and make a new "steckdose" there
In the future, If I want to leave the house can I simply reconnect it with a connector so that the new tenant can use the original plug?
I attached the picture of the main cable.
thanks in advance.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
Besserwisser
Insider
Beiträge: 4922
Registriert: 01.08.2010, 16:15
Wohnort: zu Hause
Bundesland: Thüringen

Re: [VFKD] Can I cut data cabe and reconnect in the future?

Beitrag von Besserwisser »

cut it and vorget it.
larameyer
Newbie
Beiträge: 6
Registriert: 05.10.2021, 10:21
Bundesland: Berlin

Re: [VFKD] Can I cut data cabe and reconnect in the future?

Beitrag von larameyer »

be careful and make sure there is no electricity running through it
besleen
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 16.06.2020, 18:41
Bundesland: Berlin

Re: [VFKD] Can I cut data cabe and reconnect in the future?

Beitrag von besleen »

so it is possible as I understand