[VF West] Neues Kabelmodem

Für alle Technik-Themen bezogen auf Internet und Telefonie, die weder AVM- noch Arris-/Technicolor-/Compal-/Sagemcom-/Hitron-Produkte betreffen. Speedprobleme werden hier lediglich thematisiert, wenn sie auf die verwendeten Geräte zurückzuführen sind (die nicht zu den o.g. Produkten zählen).
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“), von eazy („[eazy]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
Benutzeravatar
nauke100
Kabelfreak
Beiträge: 1286
Registriert: 15.03.2009, 19:03
Wohnort: Bolzenburg
Bundesland: Mecklenburg-Vorpommern

Re: [VF West] Neues Kabelmodem

Beitrag von nauke100 »

könnten aber bei 80% immerhin 20%Verlust sein oder wenns gut ist bei 95% nur 1,5% Verlust sein, also so 1,5 bis 6Watt verlust?

Warm werden die Dinger auf jeden Fall ganz gut.

Wobei kann man den Watt metern denn so trauen, hab auch solch Teil aber bei den 5-30Watt Bereich traue ich dem nicht wirklich.
Gruß
Nauke100
CableMax1000 mit Leih 6591 FW7.21 (16.03.2021)
mit Auerswald 2104 ISDN Telefonanlage
Karl.
Insider
Beiträge: 3147
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: [VF West] Neues Kabelmodem

Beitrag von Karl. »

Flole hat geschrieben: 18.03.2021, 15:49
why_ hat geschrieben: 18.03.2021, 14:36 ein TC4400 auf der anderen Seite hat nur eine Aufgabe und die erfüllt es mit Bravour.
Außer man rennt in einen der Bugs, dann tut es das nicht. :brüll:
Das kann einem aber mit jedem Modem und jedem Router passieren ;)
Ich streite nicht.
Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp:
Flole
Insider
Beiträge: 4828
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: [VF West] Neues Kabelmodem

Beitrag von Flole »

nauke100 hat geschrieben: 18.03.2021, 17:30 Warm werden die Dinger auf jeden Fall ganz gut.

Wobei kann man den Watt metern denn so trauen, hab auch solch Teil aber bei den 5-30Watt Bereich traue ich dem nicht wirklich.
Das Netzteil wird bei mir nicht wirklich warm.

Den Messgeräten kann man auch nicht immer trauen, außer sie sind für den Leistungsbereich ausgelegt.
Karl. hat geschrieben: 18.03.2021, 17:51
Flole hat geschrieben: 18.03.2021, 15:49
why_ hat geschrieben: 18.03.2021, 14:36 ein TC4400 auf der anderen Seite hat nur eine Aufgabe und die erfüllt es mit Bravour.
Außer man rennt in einen der Bugs, dann tut es das nicht. :brüll:
Das kann einem aber mit jedem Modem und jedem Router passieren ;)
Darf es aber nicht bei einem Gerät was eine Aufgabe mit Bravour erfüllt. Dann erfüllt es die Aufgabe nämlich nicht mehr mit Bravour, sondern auch mal gar nicht.
s710
Newbie
Beiträge: 15
Registriert: 17.03.2021, 09:28
Bundesland: Hessen

Re: [VF West] Neues Kabelmodem

Beitrag von s710 »

Hab mir jetzt erstmal die 6600 bestellt, mal sehen wie weit ich damit komme :)

Danke für eure Hilfe.