[VFKD] Vodafone Station Arris - Bridge-Mode deaktivieren

Hier dreht sich alles um die aktuell von Vodafone Kabel Deutschland, von Vodafone West (ehem. Unitymedia) bzw. im Rahmen der eazy-Tarife verschickten Kabelrouter der Marken Arris, Technicolor, Compal, Sagemcom und Hitron. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf diese Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“), von eazy („[eazy]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
RasQuest
Newbie
Beiträge: 6
Registriert: 17.05.2021, 08:13

[VFKD] Vodafone Station Arris - Bridge-Mode deaktivieren

Beitrag von RasQuest »

Hallo,

ich würde meine Vodafone Station von Arris gerne im Bridge-Mode nutzen.
Diesen kann ich ja im Kundenportal aktivieren. Kann ich ihn dort bei Bedarf genauso einfach auch wieder deaktivieren?

Danke und viele Grüße!
zippy
Newbie
Beiträge: 51
Registriert: 12.12.2010, 17:21
Wohnort: Berlin-Ch

Re: [VFKD] Vodafone Station Arris - Bridge-Mode deaktivieren

Beitrag von zippy »

ja
RasQuest
Newbie
Beiträge: 6
Registriert: 17.05.2021, 08:13

Re: [VFKD] Vodafone Station Arris - Bridge-Mode deaktivieren

Beitrag von RasQuest »

Super, danke! :)
Viele Grüße