[VFKD] Arris TG6442VF

Hier dreht sich alles um die aktuell von Vodafone Kabel Deutschland, von Vodafone West (ehem. Unitymedia) bzw. im Rahmen der eazy-Tarife oder der O2-Tarife über Kabel verschickten Kabelrouter der Marken Arris, Technicolor, Compal, Sagemcom und Hitron. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf diese Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“), von eazy („[eazy]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
robert_s
Insider
Beiträge: 5200
Registriert: 30.11.2010, 15:09
Bundesland: Berlin

[VFKD] Arris TG6442VF

Beitrag von robert_s »

Ich bin gerade auf der Liste der von CableLabs zertifizierten Kabelmodems auf ein mir neues Gerät gestoßen: Den "Arris TG6442VF"

VF = Vodafone muss freilich nicht heißen, dass das auch Vodafone Deutschland ist, zudem die ja bisher das Suffix "DE" verwendet haben. Allerdings findet sich noch kein anderes Gerät mit dem Suffix "VF" in der Liste, also ist das wohl neu. Und wenn es neu ist, kann es ja genauso gut neu bei Vodafone Deutschland sein ;)

Also vielleicht ein "Refresh" der Vodafone Station? Die Liste gibt aber lediglich Wifi-6 (802.11ax) als Verbesserung her. Allerdings ist bei der Fritz!Box 6660 Cable in der Liste auch nicht der 2,5G-Port erwähnt, also ist nicht auszuschließen, dass der Arris TG6442VF nicht vielleicht auch einen davon hat. Als "Refresh" mit 2,5G-LAN und Wifi-6, für Multi-Gigabit-Tarife gerüstet, würde das schon Sinn machen...
pcfreakxd
Fortgeschrittener
Beiträge: 137
Registriert: 05.02.2015, 21:33

Re: [VFKD] Arris TG6442VF

Beitrag von pcfreakxd »

Hast du mal einen Link ? :D
1000|50 Mbit/s
robert_s
Insider
Beiträge: 5200
Registriert: 30.11.2010, 15:09
Bundesland: Berlin

Re: [VFKD] Arris TG6442VF

Beitrag von robert_s »

pcfreakxd hat geschrieben: 15.02.2021, 10:55 Hast du mal einen Link ? :D
Nur den zu der Liste der von CableLabs zertifizierten Kabelmodems:
https://www.cablelabs.com/wp-content/up ... _qual.xlsx